11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Госпереворот в ЛНР помог предотвратить Моторола - Захарченко (1 фото)

816
1

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил дополнительные детали государственного переворота, который в недавнем прошлом готовили недруги ЛНР.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Alex Sheshukov 9 месяцев назад
садист-извращенец... когда ему уже бошку оторвут...
Показать все 8 ответов
−224
Константин Иванов Alexey 9 месяцев назад
Все они там мутные... Если посмотреть на весь контингент который там воюет и с одной и с другой стороны, я вот не хочу с ними встретиться... Это будет похуже афганцев и чеченцев(кто там воевал) вместе взятых. Те то пошли на войну потому что их родина звала, а тут они за бабло пошли людей убивать, прикольно, че)))
Но тут людям не объяснить... Все орут "Крым наш" и слава России)
337
Legat Константин Иванов 9 месяцев назад
Интересна будет ваша реакция, если к вам придут какие-то люди, скажут: "Мы есть власть, вы не должны говорить на своём языке, вы должны чтить наших "героев" (убийц), вы должны чтить наших хозяев из-за океана". Видимо, вы покорно согласитесь с ними.
Именно это произошло с Донбассом. Люди не согласились с гос.переворотом, с навязанными "хероями", с переписыванием истории своей страны, с навязанными извне законами и порядками. Их оттеснили от выборов, им попытались "заткнуть рты". И люди взяли в руки оружие, но вам этого не объяснить....
−224
Константин Иванов Legat 9 месяцев назад
Эээээ=))) А че ты делал в 90е?!)) Типа противился, активно спасал СССР, активно защищал Чеченов?)))
−224
Константин Иванов Алексей 9 месяцев назад
Не он не мутный, он в говно))) Вечно)