Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Госпереворот в ЛНР помог предотвратить Моторола - Захарченко (1 фото)

815
1

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил дополнительные детали государственного переворота, который в недавнем прошлом готовили недруги ЛНР.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Alex Sheshukov 8 месяцев назад
садист-извращенец... когда ему уже бошку оторвут...
Показать все 8 ответов
−224
Константин Иванов Alexey 8 месяцев назад
Все они там мутные... Если посмотреть на весь контингент который там воюет и с одной и с другой стороны, я вот не хочу с ними встретиться... Это будет похуже афганцев и чеченцев(кто там воевал) вместе взятых. Те то пошли на войну потому что их родина звала, а тут они за бабло пошли людей убивать, прикольно, че)))
Но тут людям не объяснить... Все орут "Крым наш" и слава России)
327
Legat Константин Иванов 8 месяцев назад
Интересна будет ваша реакция, если к вам придут какие-то люди, скажут: "Мы есть власть, вы не должны говорить на своём языке, вы должны чтить наших "героев" (убийц), вы должны чтить наших хозяев из-за океана". Видимо, вы покорно согласитесь с ними.
Именно это произошло с Донбассом. Люди не согласились с гос.переворотом, с навязанными "хероями", с переписыванием истории своей страны, с навязанными извне законами и порядками. Их оттеснили от выборов, им попытались "заткнуть рты". И люди взяли в руки оружие, но вам этого не объяснить....
−224
Константин Иванов Legat 8 месяцев назад
Эээээ=))) А че ты делал в 90е?!)) Типа противился, активно спасал СССР, активно защищал Чеченов?)))
−224
Константин Иванов Алексей 8 месяцев назад
Не он не мутный, он в говно))) Вечно)