Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Один день из жизни харьковского военкомата (15 фото)

8789
15

А многие из призывников на майдане скакал, кто то зиговал. А теперь помогите спасите, беспредел, давайте майдан под военкоматом. Пожимайте плоды обеими руками.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
1
Сергей Год назад
"кому звонить?" 0о
конечно, Гиви!
Комментарий удален
−696
Gorilka Год назад
Поверьте, скрывающихся от армии в России итого больше, не говоря уже про ЛДНР, где вообще законов нет.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−696
Gorilka Год назад
Ребята просто волновались что их в АТО забирают, многие не хотят ехать, но в общем все люди даже которых забирают против воли понимают что государство вынужденно защищатся, а виновник всему - Россия. По факту, в АТО призывников говорят что не отправляют, а у меня знакомый так вообще хотел в АТО, но из за плохо физической формы не взяли. По факту больше было визга что забирали 1 июля, хотя призывной день закончился и забирали на улице, а потом уже проверяли все документы, то есть в нарушение закона.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−696
Gorilka Сергей Год назад
Ну хер его знает, на передовой, за линией может, там же несколько километров - надо будет подойдут. Украина сил наберется и раздавит одним махом это все гавно так что Россия не успеет им помочь техникой и людьми как 24 августа 2014, когда они оперативно вмешались и спасли расчлененные на куски ДНР и ЛНР, когда те бежали из Славянска. А на открытые военные действия Россия не пойдет. Вот и весь "рецепт". Хотя слив уже и так пошел, я думаю прост так все отдадите.
76
Serghei Год назад
Пушечное мясо.
Показать ещё 50 комментариев (из 106)