Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

86% жителей Приднестровья высказались за присоединение к России (1 фото)

427
1

По данным социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 86% населения Приднестровья считают, что присоединение к Российской Федерации является наиболее оптимальным путем развития республики.

Источник: katehon.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
А россиян спросили? Я, к примеру, не хочу очередное затягивание пояса.
Комментарий удален
−737
Sergey robt Год назад
Да ты че! А количество живущих за чертой бедности 19 млн., а реальное снижение зарплат на 6%, а октаз в индексации пенсий (читай сокращение пенсий). Да и знаменитые уже слова премьера: "Денег нет, но вы там держитесь"?
Комментарий удален
−416
Андрей Год назад
А 25 лет назад не так было? И Донбасс "присоединяли" бы 25 лет, да время рашки вышло.
25
Рождённый в СССР Alexandr Год назад
Так он тут на Киевском брусчатку кладет
Показать все 7 ответов
406
^%$# Добрый Человек Год назад
не, не удивлен. единственная разница....но ощутимая канечно.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−737
Sergey lokis Год назад
Что, и за фото с парада Победы 1945 тоже надо штрафовать (а может, даже и сажать). Давай уж тогда все фото ВОВ с изображением фашистов запретим. Только с кем тогда СССР воевал?
Комментарий удален
−737
Sergey lokis Год назад
Это тебе непонятно! Девушка из Смоленска выложила фото ее двора, каким он (ее двор) был при оккупации немцами во время ВОВ. А там оказался флаг со свастикой! Ну немцы его вывесили на доме. Ну вот такая у них была дурацкая привычка, флаги со свастикой развешивать. Ну и где здесь пропаганда?
А что, наряжаться в Обаму уже тоже запретили? Скинь ссылочку на закон!
49
татьяна Год назад
ОХ не к добру это так как данный пост попахивает провокацией! Да нет пожалуй воняет !
Показать ещё 5 ответов (из 15)
49
татьяна Hellgone Год назад
красава ! мне не остается другого выхода как признаться Вам что Вы просто не подражаемы !!!
49
татьяна Hellgone Год назад
перестань ! все нормально ! Вы все мужчины прекрасны но каждый по своему и в этом ВАША сила )))
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич ☭AisLip Год назад
Думаю, что жители Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской и Черниговской областей с тобой не согласятся.
Показать ещё 5 ответов (из 17)