“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

За что мы не любим украинцев (1 фото)

657
1

Не проходит и дня без того, чтобы наброс в адрес "российской пропаганды", из-за которой украинцы не могут уснуть, не развеселил российскую публику.
Сегодня отличился некто Валерий Соловей, "российский историк" который предрек "скорую смерть пропаганды Кремля", пояснил для украинцев на украинском сайте, но на РУССКОМ языке, почему ж "на самом деле" русские не любят украинцев.

Источник: manzal.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
90
plintus9990 Год назад
Олигархи поделили территории с людьми, которые живут на них. Этих назвали украинцы, тех белоруссами, тех россиянами. А чтобы люди не начали возмущаться, да еще и обьединяться, так начинают рассказывать что украинцы они такие плохие, у белоруссов злой батька. Россияне вообще рождены для воин и они готовы вот умереть за идею. Цирк.
29
Игорь Фотиадис LionBY Год назад
Однозначно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Толстый немец Год назад
А что он не так сказал? Или кто то сомневается в победе Путина на следующих выборах? За 146% не ручаюсь, но что то около того точно будет. На любого, кто заикнётся про коррупцию в РФ, шипят как на предателя самого святого, что есть... Или нет? А уж про русский мат - тут вообще без комментариев!
Показать все 6 ответов
−328
Толстый немец Skirman Год назад
Минусы у меня видишь? Вот и шипение!
−328
Толстый немец Coolerr Год назад
Бумажка какая то... нечитабельная. Что комментить то?
−328
Толстый немец Skirman Год назад
Давай посмотрим. Напиши десяток постов о том, что надо бы заняться в России искоренением коруупции, причём начать с верхов...