Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

За что мы не любим украинцев (1 фото)

643
1

Не проходит и дня без того, чтобы наброс в адрес "российской пропаганды", из-за которой украинцы не могут уснуть, не развеселил российскую публику.
Сегодня отличился некто Валерий Соловей, "российский историк" который предрек "скорую смерть пропаганды Кремля", пояснил для украинцев на украинском сайте, но на РУССКОМ языке, почему ж "на самом деле" русские не любят украинцев.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
167
plintus9990 Год назад
Олигархи поделили территории с людьми, которые живут на них. Этих назвали украинцы, тех белоруссами, тех россиянами. А чтобы люди не начали возмущаться, да еще и обьединяться, так начинают рассказывать что украинцы они такие плохие, у белоруссов злой батька. Россияне вообще рождены для воин и они готовы вот умереть за идею. Цирк.
29
Игорь Фотиадис LionBY Год назад
Однозначно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Толстый немец Год назад
А что он не так сказал? Или кто то сомневается в победе Путина на следующих выборах? За 146% не ручаюсь, но что то около того точно будет. На любого, кто заикнётся про коррупцию в РФ, шипят как на предателя самого святого, что есть... Или нет? А уж про русский мат - тут вообще без комментариев!
Показать все 6 ответов
−328
Толстый немец Skirman Год назад
Минусы у меня видишь? Вот и шипение!
−328
Толстый немец Coolerr Год назад
Бумажка какая то... нечитабельная. Что комментить то?
−328
Толстый немец Skirman Год назад
Давай посмотрим. Напиши десяток постов о том, что надо бы заняться в России искоренением коруупции, причём начать с верхов...