Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

1 мая 1960 года был сбит американский самолет-разведчик (5 фото)

1934
5

"Неожиданно я услышал глухой взрыв и увидел оранжевое сияние. Самолет вдруг наклонился вперед носом, и показалось, что у него отломились крылья и хвостовое оперение. Господи, в меня попали!" Так летчик Френсис Пауэрс описал свои впечатления о Первомае 1960 года. 40 лет назад, уничтожив неуязвимый американский самолет «U-2», Советский Союз одержал первую крупную победу в холодной войне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
49
Константин Удалов 2 года назад
Добавлю, что перед С-13 и не ставилась задача по уничтожению аэростатов. Массово запускаться в нашу сторону они начали в конце 70-х, начале 80-х. Полеты аэростатов прекратились с появлением высотного самолета М-17 (развитие проекта М-33) ЭМЗ им.В. М. Мясищева. А для зондирования атмосферы создан самодет М-55, который провел ряд уникальных научных экспериментов а атмосфере.
49
Константин Удалов 2 года назад
На снимке, кстати, не U-2, а его дальнейшая модификация - TR-1.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
193
Mihail 2 года назад
Кстати фильм снимали про этот случай, Шпионский мост в главной роли Том Хэнкс.
Фильм классный
425
Mr.Smith 2 года назад
оо! спасибо за тост!