Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики (1 фото + 1 видео)

7286
1
1

рибалты, что называется, приплыли. В портах Эстонии, Латвии и Литвы непривычное затишье — люди есть, техника в полной готовности, дело за малым — грузов не хватает. Ждут их и с ненавистного востока, и с западной стороны, а они следуют в обход Прибалтики в сторону питерских портов с песнями. Недавно и эстонские железнодорожники за голову схватились, срочно в Москву засобирались «решать вопрос» о грузопотоках.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
148
Vlad Bocha Год назад
Да ,да =)) ,а сколько Россиян подали документы на вид на жительство в Прибалтике за последние несколько лет ?И сколько прибалтийцев в России. ))
Показать все 6 ответов
332
Throll1 Год назад
Лимитрофы, не так ли? Гиганты мировой политики и величайшие по населению хуторов страны. Молодцы, построившие сами себе огромные производственные мощности и опоясавшие свои гигантские территории сплошной сетью железных дорог! Гиганты мысли, получившие просто невообразимое количество нобелевских премий, сотни всемирно известных композиторов и мировых кино блокбастеров. И это все о Прибалтике.
Показать ещё 97 комментариев (из 235)