Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло

Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики (1 фото + 1 видео)

7270
1
1

рибалты, что называется, приплыли. В портах Эстонии, Латвии и Литвы непривычное затишье — люди есть, техника в полной готовности, дело за малым — грузов не хватает. Ждут их и с ненавистного востока, и с западной стороны, а они следуют в обход Прибалтики в сторону питерских портов с песнями. Недавно и эстонские железнодорожники за голову схватились, срочно в Москву засобирались «решать вопрос» о грузопотоках.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa 11 месяцев назад
Ахаха, красавцы.
25 лет всех хороните, никак похоронить не можете. Только сами подыхаете. Наверное ненависть кислород перекрыла.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Александр Коноваленко 11 месяцев назад
Выплюнь дохлые шпроты и закопай, не позорься. Купи свежие.
148
Vlad Bocha 11 месяцев назад
Да ,да =)) ,а сколько Россиян подали документы на вид на жительство в Прибалтике за последние несколько лет ?И сколько прибалтийцев в России. ))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 97 комментариев (из 236)