Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

"Русские какие-то не такие" (1 фото)

1646
1

Die Welt разобрался, почему не работают санкции Запада

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
409
Тимур LegioMortis Год назад
http://www.welt.de/debatte/kommentare/article154740345/Warum-Sanktionen-gegen-Russland-nicht-funktionieren.htmlhttp://www.welt.de/debatte/kommentare/article154740345/Warum-Sanktionen-gegen-Russland-nicht-funktionieren.html
Показать ещё 5 ответов (из 6)
409
Тимур Год назад
Безгранично циничная логика у "партнеров". Я тебя буду бить, морить голодом, обвинять во всех грехах, унижать... Но ты знай - виноват не я, а тот большой дядька. Просто я лично его боюсь и сделать ничего не могу. А вот если я тебя заморю, то мы с тобой его вместе завалим. Я даже матерных слов таких не знаю, что бы охарактеризовать такое положение вещей!
90
Артем Кабанов Год назад
У Европы есть обычай раз в 100 лет примерно приходить в Россию [мат]юлями.
Показать ещё 2 комментария (из 2)