Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу (1 фото + 1 видео)

3689
1
1

Кидайте в меня палками, выражайте негодование, но я щас скажу. Попался мне ролик, как в Польше три бухих пшека отп*здили хохла за то, что тот говорил на мове, гоняли как собаку, загнали в магазин и там допинывали. Вроде живой остался.

Источник: signor-antonio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
39
Если так подумать, что сейчас делают из бандеры ("гамно" пишется с маленькой буквы) и его преспешниками на Украине, то Поляков можно понять, в отличии от нас там терпеть это не будут. ДА и скорее всего хахол, что ни-будь ляпнул о том, чему его в школе и в его стране учили. Помочь, или нет, другой вопрос, но то, что делают с народом в Украине как то не задача выходит, и как помочь, и нужно ли помочь?! Может он встанет и в спину нож воткнет "Маскаляку на гиляку крича"... Может проблемы не с выходцами, а корни проблем растут из самой Украины?
22
Хабу Год назад
Очень сомневаюсь что вкурил только за мову . С таким остервенением за языковой барьер не бьют даже гопники . Что-то послужило конфликту более серьезное что нам неизвестно . А не зная кто прав и вмешиваться только за то что он может говарить на моем языке глупо . Может культуру их обосрал или с пьяну бубульке нагрубил или еще что хуже .
482
Ivan Petrov Год назад
"впрягся бы за хохла" бла бла бла
Показать ещё 1 комментарий (из 1)