Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу (1 фото + 1 видео)

3701
1
1

Кидайте в меня палками, выражайте негодование, но я щас скажу. Попался мне ролик, как в Польше три бухих пшека отп*здили хохла за то, что тот говорил на мове, гоняли как собаку, загнали в магазин и там допинывали. Вроде живой остался.

Источник: signor-antonio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
40
Если так подумать, что сейчас делают из бандеры ("гамно" пишется с маленькой буквы) и его преспешниками на Украине, то Поляков можно понять, в отличии от нас там терпеть это не будут. ДА и скорее всего хахол, что ни-будь ляпнул о том, чему его в школе и в его стране учили. Помочь, или нет, другой вопрос, но то, что делают с народом в Украине как то не задача выходит, и как помочь, и нужно ли помочь?! Может он встанет и в спину нож воткнет "Маскаляку на гиляку крича"... Может проблемы не с выходцами, а корни проблем растут из самой Украины?
22
Хабу Год назад
Очень сомневаюсь что вкурил только за мову . С таким остервенением за языковой барьер не бьют даже гопники . Что-то послужило конфликту более серьезное что нам неизвестно . А не зная кто прав и вмешиваться только за то что он может говарить на моем языке глупо . Может культуру их обосрал или с пьяну бубульке нагрубил или еще что хуже .
481
Ivan Petrov Год назад
"впрягся бы за хохла" бла бла бла
Показать ещё 1 комментарий (из 1)