Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Карго-культ по-украински (3 фото)

2665
3

Знаете ли вы, что такое карго-культ?
В туземном культе карго есть мнение, что мир западных вещей создан духами предков и первоначально предназначен для меланезийского народа.
Считалось, что европейцы завладели этими вещами нечестным путем.
Для того, чтобы вернуть принадлежащие им, как они считали, по праву вещи, каргопоклонники строили из дерева самолеты, очки, оружие, предметы обихода. В общем, считали, что в мире главное – следствие, а не причина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−561
а давайте всех хохлов убьем а? просто так
−561
Бышыкташ_Аронович_Брынза Цыц тут у меня 9 месяцев назад
я маму тваю в рот ипал, ты же знаешь об этом факте, не так ли?