Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Вклад аппендицита в экономику России и США. (4 фото)

1908
4

Как известно, подсчёт ВВП той или иной страны осуществляется методом сложения оплаченных товаров и услуг за год. И разумеется, туда же включают всякого рода чудь вроде гудвиллов и виртуальной арендной платы за собственное жильё и прочие новации по замыливанию глаз.
Но мы новации оставим в стороне, и займёмся самой что ни на есть прозаической штукой - удалением аппенцицита и его вкладом в экономику страны. В данном случае, буду сравнивать Россию и США.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
Nevr Djupel Год назад
Чего то я туплю? "... что русский аппендикс в год приносит в копилку ВВП России целых 13 миллиардов рублей. А по курсу доллара на сегодня - это 66 рублей за доллар - аппендицит приносит в копилку ВВП страны 20 миллионов долларов. "
13.000.000.000/66= 196млн
377
Смирнов Николай Год назад
Распл и откат. Или вы думаете, что проблема трудоустройства кучи лоботрясов только у нас? там точно так же. На 1 врача 10 дармоедов.
Вот видео в тему
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
377
Смирнов Николай Денис Федоров Год назад
Как и везде капиталисты платят чтобы хватило на пожрать и минимум необходимого без особых изысков. лучше чтобы жрать было не на что - пусть экономят на еде и больше работают
364
Генерал Панк Stepan Год назад
Что удивительного, у врачей задача не вылечить лучше, быстрее, дешевле, а заработать бабло для клиники. Поэтому если сказали МРТ, значит МРТ.