Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Вклад аппендицита в экономику России и США. (4 фото)

1992
4

Как известно, подсчёт ВВП той или иной страны осуществляется методом сложения оплаченных товаров и услуг за год. И разумеется, туда же включают всякого рода чудь вроде гудвиллов и виртуальной арендной платы за собственное жильё и прочие новации по замыливанию глаз.
Но мы новации оставим в стороне, и займёмся самой что ни на есть прозаической штукой - удалением аппенцицита и его вкладом в экономику страны. В данном случае, буду сравнивать Россию и США.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
98
Nevr Djupel 2 года назад
Чего то я туплю? "... что русский аппендикс в год приносит в копилку ВВП России целых 13 миллиардов рублей. А по курсу доллара на сегодня - это 66 рублей за доллар - аппендицит приносит в копилку ВВП страны 20 миллионов долларов. "
13.000.000.000/66= 196млн
0
Кирилл Юдин sergeydndz 4 месяца назад
Как мне пояснили операцию вам сделают в любом случае. Другое дело, что потом выставят счёт. И как вы его будете оплачивать - вот в чём интересный вопрос. Вас освободят от оплаты по счёту в случае, если не смогут установить вашу личность (бомж без документов и т.п.) или когда у вас отнимут всё имеющееся имущество в оплату долга.
Правда там тоже не так всё прямо кошмарно - есть такая процедура, как признание банкротом - тоже помогает.
Ну и вариант взять кредит, расплатиться по долгам и выплачивать его потом, тоже имеет место.

В общем, выкрутиться можно. Но в любом случае заболеть там серьёзно, когда страховку не оплачивает работодатель (сами за себя оплачивают страховку только миллионеры - ибо это очень дорого) - это невероятно дорого. Это факт.
У меня друг отравился чем-то. Стало плохо, до потери сознания. Привезли в госпиталь, промыли желудок и поставили капельницу какую-то там простейшую - у нас бы рублей двадцать стоила. То есть ничего дорогого по нашим меркам не делали. Даже анализов не брали. Сутки пролежал, чтобы хотя бы смог самостоятельно стоять на ногах и его забрала знакомая отвезла домой. Что-то две с лишним тысячи с него содрали.
Комментарий удален
−117
маленький вовочка 2 года назад
автор про страховку не слышал?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−117
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
да я живу за границей 30 лет. а заграница это только америка?
Комментарий удален
−117
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
я бываю в россии давольно часто, у меня там родственники остались .
пишите правду в своем ольгино ,тогда никто вас высмеивать не будет . вы вообще для чего созданы ,сеять ненависть и одурачивать свое население ?
и куда вы ушли, раз речь идет о медицине? она стала хуже ,чем была раньше это факт. и будет еще хуже ,раз бюджет урезали. а еще она будет катастрофическая, когда врачи с советским образованием уйдут на пенсию. а на смену им придут ребята с купленными зачетами, экзаменами, дипломами. будет весело ,но зато бесплатно .
я думаю вам стоит эти темы поднимать ,да за это не платят, но вы же патриоты!? от того что вы тут пишете о чужих проблемах, ваши не изменятся. или вы пытаетесь народ заставить устроится в собственном дерьме по удобней ,мол смотрите там тоже есть нищета. так она везде есть. но чтоб там стать нищим нужно быть полным идиотом в голове, быть без образования, пьяницей наркоманом ,шпаной. то в россии все эти прелести получишь как пенсионер, учитель, врач .
377
Смирнов Николай 2 года назад
Распл и откат. Или вы думаете, что проблема трудоустройства кучи лоботрясов только у нас? там точно так же. На 1 врача 10 дармоедов.
Вот видео в тему
Ссылка www.youtube.com
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−117
маленький вовочка Денис Федоров 2 года назад
сколько эти операции стоят ,ты можешь узнать когда в россии всей страной по тв ,на эти операции собирать будут
Комментарий удален
−117
маленький вовочка Денис Федоров 2 года назад
Интересно, а сколько стоят операции посерьёзней? это твой вопрос был . или тебе на лечение склероза собирать надо!?
Комментарий удален
−117
маленький вовочка МаксВикторов 2 года назад
а это ты у родителей больных детей из россии спроси ,которые вынуждены побираться ,чтоб спасти ребенка. и едут за границу на лечение.
Комментарий удален
−122
Рукобоуд 2 года назад
Очередная агитка.
У меня был аппендицит. В Н-Й. В США.
Почему я ничего не заплатил?
365
Генерал Панк Stepan 2 года назад
Что удивительного, у врачей задача не вылечить лучше, быстрее, дешевле, а заработать бабло для клиники. Поэтому если сказали МРТ, значит МРТ.
Комментарий удален
−122
Рукобоуд Stepan 2 года назад
Потому сто статья агитка против сша