Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Гифки дня Гифки дня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Вклад аппендицита в экономику России и США. (4 фото)

1979
4

Как известно, подсчёт ВВП той или иной страны осуществляется методом сложения оплаченных товаров и услуг за год. И разумеется, туда же включают всякого рода чудь вроде гудвиллов и виртуальной арендной платы за собственное жильё и прочие новации по замыливанию глаз.
Но мы новации оставим в стороне, и займёмся самой что ни на есть прозаической штукой - удалением аппенцицита и его вкладом в экономику страны. В данном случае, буду сравнивать Россию и США.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
97
Nevr Djupel Год назад
Чего то я туплю? "... что русский аппендикс в год приносит в копилку ВВП России целых 13 миллиардов рублей. А по курсу доллара на сегодня - это 66 рублей за доллар - аппендицит приносит в копилку ВВП страны 20 миллионов долларов. "
13.000.000.000/66= 196млн
0
Кирилл Юдин sergeydndz 2 месяца назад
Как мне пояснили операцию вам сделают в любом случае. Другое дело, что потом выставят счёт. И как вы его будете оплачивать - вот в чём интересный вопрос. Вас освободят от оплаты по счёту в случае, если не смогут установить вашу личность (бомж без документов и т.п.) или когда у вас отнимут всё имеющееся имущество в оплату долга.
Правда там тоже не так всё прямо кошмарно - есть такая процедура, как признание банкротом - тоже помогает.
Ну и вариант взять кредит, расплатиться по долгам и выплачивать его потом, тоже имеет место.

В общем, выкрутиться можно. Но в любом случае заболеть там серьёзно, когда страховку не оплачивает работодатель (сами за себя оплачивают страховку только миллионеры - ибо это очень дорого) - это невероятно дорого. Это факт.
У меня друг отравился чем-то. Стало плохо, до потери сознания. Привезли в госпиталь, промыли желудок и поставили капельницу какую-то там простейшую - у нас бы рублей двадцать стоила. То есть ничего дорогого по нашим меркам не делали. Даже анализов не брали. Сутки пролежал, чтобы хотя бы смог самостоятельно стоять на ногах и его забрала знакомая отвезла домой. Что-то две с лишним тысячи с него содрали.
377
Смирнов Николай Год назад
Распл и откат. Или вы думаете, что проблема трудоустройства кучи лоботрясов только у нас? там точно так же. На 1 врача 10 дармоедов.
Вот видео в тему
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
377
Смирнов Николай Денис Федоров Год назад
Как и везде капиталисты платят чтобы хватило на пожрать и минимум необходимого без особых изысков. лучше чтобы жрать было не на что - пусть экономят на еде и больше работают
365
Генерал Панк Stepan Год назад
Что удивительного, у врачей задача не вылечить лучше, быстрее, дешевле, а заработать бабло для клиники. Поэтому если сказали МРТ, значит МРТ.