Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

История зарницы (3 фото)

1942
3

Мало кто знает, что автором игры «Зарница» была Зоя Кротова – учительница из сельской школы.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Светлана 6 месяцев назад
Вспомнился фильм, где на зарнице детвора из картона сделала танки и одела эти конструкции на велосипеды. Вот названия ни как не могу вспомнить. Очень интересный сюжет. Может кто помнит, подскажите. Посмотрела бы ещё раз с удовольствием.
463
Миша Гусаченко ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Был в этом лагере. На берегу озера "Юбилейное" И военный городок под названием Фолюш где прошло мое детство.
463
Миша Гусаченко ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
В пионерском лагере "Зорька" я был наверное в 1978 или 1979 году. Тогда еще аэропорт был на берегу озера. И самолеты заходящие на посадку проходили над лагерем. Очень низко. Мы все кричали "воздух, воздушная тревога", прятались, короче дурили как могли. А на катамаранах мы катались мало. Наверное раза два. Это было так обидно. Жил я на Фолюше. Я и сейчас там живу. И мог просто ходить на озеро Юбилейное и брать на прокат катамараны.Помойму стоили они 45 копеек в час.