Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

История зарницы (3 фото)

1742
3

Мало кто знает, что автором игры «Зарница» была Зоя Кротова – учительница из сельской школы.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Светлана 3 недели назад
Вспомнился фильм, где на зарнице детвора из картона сделала танки и одела эти конструкции на велосипеды. Вот названия ни как не могу вспомнить. Очень интересный сюжет. Может кто помнит, подскажите. Посмотрела бы ещё раз с удовольствием.
463
Миша Гусаченко ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Был в этом лагере. На берегу озера "Юбилейное" И военный городок под названием Фолюш где прошло мое детство.
463
Миша Гусаченко ФЕДЯ Лесорубов Год назад
В пионерском лагере "Зорька" я был наверное в 1978 или 1979 году. Тогда еще аэропорт был на берегу озера. И самолеты заходящие на посадку проходили над лагерем. Очень низко. Мы все кричали "воздух, воздушная тревога", прятались, короче дурили как могли. А на катамаранах мы катались мало. Наверное раза два. Это было так обидно. Жил я на Фолюше. Я и сейчас там живу. И мог просто ходить на озеро Юбилейное и брать на прокат катамараны.Помойму стоили они 45 копеек в час.