Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Оппозиция, мечтающая «открыть» Россию (6 фото)

1156
6

Некоторые российские оппозиционеры, пряча свою истинную сущность, так сказать, кладут её на самое видное место. Речь идет о нетоварище Михаиле Ходорковском и его «Открытой России». Как я понимаю, практически все его планы по поводу нашей страны (получи он, не дай Б-г, власть), заключаются в названии его организации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
322
Правильно так будет :«ОткрытоПИДОросы»
386
kappa_79 Год назад
Вот шлюшка же, назад гада на парашу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Роман Год назад
кремлеботы снова придумали какую-то новость и возмущаютcя :D :D :D Ау, кремлеботы! Это же один из вас всё это придумал и разместил, а никакой ни ходорковскай.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
−21
Роман hebpat Год назад
Так это ж ты и остальные либерасты продвигаешь Ходора, я то тут причем? )
404
Veon Роман Год назад
Ты же сказал что придумали, я дал ссылкки на оффициальные сайты для подтвержджения. Что не так то? )
196
greedlock83 dj ZXC Год назад
Т.е. Вы как минимум согласны с утверждением, что у власти свиньи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Прохожий Год назад
Как меня умиляет вот это: "... не дай Б-г"!
Скажите, а кто такой это "Б-г"?
Сцуко, человек, почитающий еврейского мальчика в качестве господа своего, не упоминающий имя "е-о" всуе, рассуждает про засилие жидов в оппозиции!
Феерический пиз*ец.
Логики ноль, абсолютно!
Ты уж автор, либо на бога своего надейся, либо в политику лезь.
Ибо сказано, что всякая власть от бога, и тебе, раб божий, некуй в политику лезть. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!
105
Прохожий Вит Вит Год назад
Не, конечно же нет!
Кесарь, он у нас один. Периодически бывает еще один, но настоящий - только один!
Главное, чтобы "не дай Б-г", ничо не поменялося. Стабильность, она затягивает.