Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Жительницу Краснодара осудили за репост антифашистских карикатур Кукрыниксов (2 фото)

4768
2

Жительница Краснодара Юлия Усач должна выплатить штраф в 1,5 тысячи рублей за публикацию в социальных сетях исторических фотографий и советских карикатур 1940 годов, высмеивающих фашизм, - сообщает "Медуза". Как сообщил агентству представитель Краснодарского краевого суда, апелляционная инстанция оставила в силе решение Советского районного суда Краснодара, признавшего Усач виновной в демонстрации символов фашизма и назначившего ей административный штраф.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Дебилы б..ь (С. Лавров)
338
Эрик 2 года назад
256
Alewenka 2 года назад
большинство комментаторов на фишках похожи этим на российских законодателей
Комментарий удален
−217
Юрка 2 года назад
В любом случае рано или поздно режим падет. Даже не смотря на то, что мы такие сопли. (( Откуда знаю? А назовите мне хоть одно государство, которое существовало раньше и существует до сих пор, где вся власть основывается на запугивании людей (в нашем случае) полицией, умышленном обнищании народа и воровстве. Так называемые патриоты вымрут первыми, потому что не имея мозга они просто не смогут себя прокормить (поддерживают нынешнею власть только те, кто у кормушки и те, у кого нет мозга и их легко заставить поверить в любой бред). Ну а тем кто останется уже ничего не останется, как браться за вилы и гнать этих фашистов подальше от России! (ну или от того, что останется...)
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
...Конвульсии системы...
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
...Безумные конвульсии прогнившей системы! Но как говорят специалисты: перед смертью не надышишся))))...
159
azsergeich 2 года назад
Если правда, то где ФИО судьи? Страна должна знать антисоветчиков!
31
Михаил 2 года назад
Новость интересная, но (!) почему автор в антифишках (!) приводит ссылку на информагенство медуза? (спонсором которого, как известно, хотели сделать ходорковского и зимина, вещает которое из русофобной Риги, ссылается на канал "дождь", пишет "как же сильно ущемляет Россия крымских татар".. Догадались о сути конторы?

Есть ведь и другие источники этой же новости. Интерфакс, вроде, понадежней будет.. (interfax. ru/russia/501351)
Показать ещё 40 комментариев (из 92)