Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Вдогонку (про паспорта ЛДНР) (3 фото)

5859
3

С паспортами ДНР можно находиться на территории России сколько угодно.
Ограничения в 90 дней, как для граждан Украины, НЕТ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
Комментарий удален
−93
vasya 2 года назад
думаю сей документ, только на вредит, и даже в россии
Комментарий удален
−93
vasya dpazuzu 2 года назад
в очко посмотри в то с которого выпал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Жопа 2 года назад
Тока вот из рашки с ними поехать никуда низя
436
Tarom Жопа 2 года назад
С таким же успехом, Жопа, Вы могли бы порассуждать о ток как люди во время блокады Ленинграда обходились без фуа гра...
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Ссылка из Фкунтакта - это прекрасно и информативно... Для наивных домохозяек. Где ссылка на официальные постановления правительства РФ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1093
Toleg molodchina 2 года назад
Если говорить о кидке с точки зрения ЛДНР, то Путин не оправдал их надежд (светлого будущего с огромными зарплатими-пенсиями нету). По поводу помощи: да, лично ему и его окружению выгодно, чтобы наши кастрюлеголовые хунтята продолжали щемить Донбасс, а Россия в свою очередь там будет утилизировать всяких опасных для России же личностей (тех, у которых мало ума, много энергии и желания пострелять) и периодически не давать хунтятам полностью выщимить местных папалченцев.
366
Дмитрий molodchina 2 года назад
Ваша точка зрения, может и вполне нормальная, но бред про паспорта, меня покорёбил. Это НЕ здоровый бред...
Комментарий удален
−1093
Toleg Питэр Гриффин 2 года назад
Насчет вхождения в Россию (что они нафик не нужны) согласен. Иначе уже давно бы забрали. То же самое про "дойдем до Ужгорода" - хотели бы, давно дошли. Россию, равно как и пендоцов и гейропейцев полностью устраивает этот бардак, который происходит в моей многострадальной стране.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1093
Toleg Сергей Шепель 2 года назад
Cпасибо.
2
Anton Shmelev Андрей 2 года назад
Смотри Шария
Комментарий удален
−654
Александр Чернов 2 года назад
О биоватических паспортах

Не знаю, что там показывает ватовизор духовному дибилью и кого опять победил-разбомбил-переиграл путин, но курят в кремле отнюдь не сигареты, а что-то реально тяжелое.

Самый ватный продавец курей, он же захарченко, он же его духовность, недавно изрыгнуло радостную ватную весть: радуйтесь, дибилы! У дыныры будут свои пачпарта!

Я, недуховный житель Донецка, попробую популярно объяснить весь это цирк. Для особо упоротых ватанов объясню - в дыныры хотят провести перепись дибилов в 2016 году. Просьба участвовать в получении бумажки вместо Паспорта Украины и не стесняться. В итоге, ватаны, вы получите: проблемы с оформлением имущества, то есть новоросу ты продашь что-то, а цивилизованого человека, ты заставишь от души поржать, когда покажешь свое признание в даунизме, то есть пачпарт дыныры + хана оформлению наследства, -Хунта не признает бумажек с нашей рябой, поэтому наследство перейдет в собственность Хунты+ регистрацию браков+доверенности на что угодно +дипломы вузов - будет признавать аж целое Приднестровье.
Едем дальше. Детские выплаты, регрессы шахтерам, пенсии от Украины - все. Смысл Украине кормить ватно-духовных полудурков с бумажками вместо паспортов? Пенсионеры, поверившие в руцкые пенсии при Украинских ценах - будут жрать духовный ростовский хавчик, а не ездить за пенсией и за Нормальными продуктами к проклятой Хунте. С чего рф будет платить детские и регрессы шахтерам - лично для меня загадка, ибо экономика рф уже трещит по швам и есть еще проблемный Крым . Чем будут платить так называемые власти дыныры вышеназванные соцвыплаты - тоже загадка, ибо экономики как таковой в дыныры нету ,а есть гопономика.

Объясню на пальцах: руцкых паспортов не будет в дыныры, ибо искандеры уже аж вспотели от санкций. Если рф решится раздать аппликацию с курицей с цветами аквафреша - искандеров нагнут еще сильнее. Поэтому дауняткам напечатали оригами в каком-то Урюпинске, мол- радуйтесь, придурки. Правда крысы из рф забыли сказать ватным полудуркам дыныры: дальше сами барахтайтесь, у наших искандеров чото попаболи.
Но и это еще не все! Всех ваторосов, получивших пачпарт дыныры, ожидает супершанс, который выпадает только раз в жизни: все они станут жителями ватозоопарка, ибо всему быдлосу с пачпартами дыныры - въезд ни в россию, ни на не оккупированную территорию Украины, будет строго воспрещен. То есть вообще никуда.

И последнее: пан ватный суперперздидент дыныры захарченко сказал, что с пачпартами дыныры можно будет ездить в рф. У меня всего 2 вопроса к ватанам: 1) по какому паспорту пан захарченко ездит в Москву и почему он до сих пор не порвал прилюдно паспорт Украины в присутствии журналистов ? 2) почему идиотов с пачпартами дыныры и лыныры постоянно отправляют к психиатру русские пограничники ?

Забыл сказать: если кому надо пачпарт дыныры нарисовать - обращайтесь ко мне. В день могу нарисовать вам штук 500. Цены вас приятно удивят, а я заодно узнаю имена и фамилии придурков. Жду ваших заявок.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1093
Toleg ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ 2 года назад
И что ты себе заберешь? Мой дом?
Комментарий удален
−1093
Toleg ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ 2 года назад
Если ты не понял, то Югославии не будет - это никому не нужно. Ни Путину, ни пиндоцам, ни Боже упаси гейропейцам. Всех, кроме обычных людей Украины, очень даже устраивает и этот бордель, который творится на востоке.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
80
Andrey Профессор Преображенский 2 года назад
луганские они по разговору или паспорта видел? очень любят ща хохлы притворяться луганскими, чтобы относились лучше, им и не понять, что мы ко всем кроме даунов относимся нормально и никто не будет кидать камни в авто с хохляцкими номерами
Показать ещё 127 комментариев (из 176)