Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Смогут ли братья Кличко повлиять на исход референдума об ассоциации Украины и ЕС? (1 фото)

175
1

В начале апреля в Нидерландах пройдет консультативный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС. За результаты его проведения Украина серьезно переживает и поэтому отправила своих "самых лучших" агитаторов - братьев Кличко. Своим "красноречием" и доброжелательностью они должны преодолеть негативное отношение жителей Нидерландов к гражданам Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
233
Андрей Год назад
А то!Пообщаются с погибшими,с продолжающими жить останками,окрасятся в те цвета,которые окрасятся,посмотрят в завтрашний день,подготовят голландцев к земле,правда не всех,а четырёх из двух,найдут артефаки,надают волшебных пенделей закатанными носками и - в ЕС!
233
Андрей Тимофей Год назад
Пидибрал!!!Дальше будут дальнейшие действия!