Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Смогут ли братья Кличко повлиять на исход референдума об ассоциации Украины и ЕС? (1 фото)

175
1

В начале апреля в Нидерландах пройдет консультативный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС. За результаты его проведения Украина серьезно переживает и поэтому отправила своих "самых лучших" агитаторов - братьев Кличко. Своим "красноречием" и доброжелательностью они должны преодолеть негативное отношение жителей Нидерландов к гражданам Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
233
Андрей Год назад
А то!Пообщаются с погибшими,с продолжающими жить останками,окрасятся в те цвета,которые окрасятся,посмотрят в завтрашний день,подготовят голландцев к земле,правда не всех,а четырёх из двух,найдут артефаки,надают волшебных пенделей закатанными носками и - в ЕС!
233
Андрей Тимофей Год назад
Пидибрал!!!Дальше будут дальнейшие действия!