Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Одесса мстит.... (1 фото)

9731
1

Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Юрий Лукьянов 2 года назад
Пустой комментарий
Комментарий удален
−1171
Чупокабр 2 года назад
кто мусолил эту тему знают , дело ясное что дело тёмноё
и разным конченным ухе$осам типа автора и плюсующим этот высер, желаю захлебнутся в собственной блевотне.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−160
Злой велосипедист 2 года назад
Чем отличаются комменаторы этого сайта, ратующих за убийства, от бандеровцев? Ничем
−160
Злой велосипедист Вадим 2 года назад
Весна - время психических обострений. Я смотрю, в России таких тоже много, как и в укропии Убийство малолетних девчонок их радует и наполняет гордостью. Потерянное поколение имбицилов.
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
по второй части этого бреда есть статья в мк только читайте полностью и не плодите фейки-"Школьница-самоубийца в Одессе перед смертью написала sms своему парню: к «Хатыни» 2 мая она не причастна
Несчастную влюбленную причислили к участникам майской бойни

19 мая 2014 в 19:59, просмотров: 32232
1010117
В понедельник соцсети взорвал материал с заголовком «Участница майской бойни покончила собой».

В заметке коротко описывалась фабула трагедии. Цитируем украинские порталы: «Одна из «евромайдановских» активисток, которые разливали коктейль Молотова в Одессе 2 мая, не выдержала мук совести. Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге, 68. Спрыгнула с высокого этажа сама. Перед этим с ней поговорили активисты «Бригады 2 мая» (те, кто взялись отомстить за погибших в Доме профсоюзов)».

Более никаких деталей и подробностей в материале не приводилось.

Имени погибшей тоже не называли.

А тем временем активные пользователи соцсетей продолжают посылать проклятия в адрес умершей.

Ни капли сожаления.

Ни слова соболезнования.

«МК» попытался разобраться, что же произошло на Днепропетровской дороге и действительно ли погибшая помогала готовить смертоносные коктейли.

Школьница-самоубийца в Одессе перед смертью написала sms своему парню: к «Хатыни» 2 мая она не причастна
На одном из украинских порталов до сих пор висит информация: "Девушка покончила собой, будучи не в силах вынести груз ответственности после трагических событий «одесской Хатыни», поскольку принимала в них активное участие"

Напомним, некоторое время назад соцсети облетели фотографии девушек-подростков, которые готовили коктейли "Молотова" накануне страшного пожара в Доме профсоюзов.

Долгие поиски знакомых, друзей, родителей погибшей девочки результатов не принесли.

«Из наших никто не выбрасывался из окна», - опубликовано на страничке украинских футбольных болельщиков.

«Ничего не слышали про трагедию», - открестились от самоубийцы некоторые участники столкновений в Одессе 2 мая.

«Первый раз слышим», - заверили меня члены подразделения «Народный трибунал», которые ведут собственное расследования поджога Дома профсоюзов.

Не ведали, не слышали, не знаем...

Сомнений, кажется, больше не оставалось: информация про погибшую — фейк.

Но тут в интернете появилась ссылка на страничку одесского политолога Льва Вершинина.

Вот что было написано в его блоге в Живом Журнале:

«Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную информацию насчет суицида одной из девушек.

1. Да, это милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская дорога, 68, приняла мужественное решение. Имя ее известно, но сейчас уже нет необходимости огорчать семью дурашки.

2. Подразделение "Народный Трибунал" к этому инциденту не имеет никакого отношения, поскольку в сферу их деятельности входит сбор доказательной базы и подготовка обвинительных заключений для облегчения работы следователей.

3. Что касается "Бригад 2 мая", то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов сократить список уличных преступников, оставив в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств. Потому что в списках могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору, так и по той причине, что у молоденьких девушек есть еще шанс самостоятельно все осознать, ужаснуться и исправиться без вмешательства извне.

Как, сами видите, одна уже все осознала, ужаснулась и исправилась...».

Мы просмотрели список имен и адреса тех девушек. Которые были изображены на фотографиях и готовили смертоносные коктейли. Ни одна из них не жила на Днепропетровской дороге, где произошло самоубийство.

Сделали мы телефонный звонок в Суворовскимй райотдел милиции города Одессы, который обслуживает тот район, где произошел инцидент.

- Я вас очень прошу, не надо валить все в одну кучу, - начал разговор дежурный отдела. - Девочка, действительно покончила жизнь самоубийством. Ей было неполных 14 лет. Она из неблагополучной семьи. Выбросилась с высокого этажа из-за несчастной любви. На фотографиях, которые давно гуляют в сети, коктейль Молотова готовят совсем другие дамы. Они старше этой несчастной. Погибшая не имеет никакого отношения к пожару в Доме профсоюзов. Пожалуйста, напишите это, не нагнетайте и без того жаркую обстановку в городе.

В подтверждение слов сотрудников правопорядка выступила местная журналистка: «Девочка, которая покончила собой, действительно 2 мая гуляла на Греческой, где начались беспорядки. Но коктейли она не разливала. Наблюдала со стороны за событиями. Просто любопытно ей было, не более того. Причиной её самоубийства послужила неразделенная любовь. Перед тем, как выброситься из окна, она написала СМС своему парню с угрозами, что больше не может жить без него, и такая жизнь не имеет смысла. Молодой человек связался с дедом подруги. Дедушка махнул рукой, мол подобное с внучкой уже случалось. И не отреагировал на звонок молодого человека. Вот и вся история».

По слухам, уже более трех участников массового убийства в Одессе, начали "гибнуть при невыясненных обстоятельствах" - кто дома, кто отравился, кто столкнулся с криминалом, а кто просто "шел, упал и ударился головой". Официальные представители милиции эту информацию категорически не комментируют.

Имена тех самых, якобы погибших при странных обстоятельствах, нигде не разглашаются.

Есть все основания предполагать, что подобная информация является не более чем очередной провокацией.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−181
Алексей Pogost 2 года назад
не понял. этот бред сивой кобылы, в который поверили одноклеточные состряпан со сылкой на несуществующую газету и на не полностью выложенную статью мк. и ты меня упрекаешь, в том, что я указал на это? ты такое же одноклеточное? вы откуда такие берётесь?
Комментарий удален
−181
Алексей Pogost 2 года назад
если у.е.баны вроде тебя верят в фейк состряпанный на "новости" несуществующей газеты и перевранной статьи другой газеты, то да вы одноклеточные.
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
ребят, девчат, я понимаю конечно, что некоторым хочется верить в этот бред, но это действительно бред. ну не будьте же совсем упоротыми. думайте своей головой. как источник бреда здесь указывается «Самарская правда». нет такого сми с 2011 года де-юре ис 2009 года де-факто.ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Именем Российской Федерации

14 июля 2011 года Ленинский районный суд г. Самары под председательствованием судьи Двоегл 2000 азовой О.В. при секретаре Сагаевой А.У., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-3694/11 по иску Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области к учредителю ООО «Реклама Плюс» о признании свидетельства о регистрации газеты «Самарская правда» № от ДД.ММ.ГГГГ недействительным,

У С Т А Н О В И Л :

Поволжским межрегиональным территориальным управлением Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций ДД.ММ.ГГГГ было зарегистрировано средство массовой информации - газета «Самарская правда» (свидетельство о регистрации № от ДД.ММ.ГГГГ).

Учредителем данного средства массовой информации согласно регистрационным документам является Общество с ограниченной ответственностью «Реклама Плюс».

Газета «Самарская правда» не выходит в свет более одного года.

В соответствии с пунктом 8.1.1. Положения от 22.05.2009 об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области на указанное Управление возложены функции государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, телевизионного вещания, радиовещания. Согласно п. 8.2.1. названного Положения Управление осуществляет регистрацию средств массовой информации.

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ N 53В98пр-6 установлено, что «спор о признании недействительным свидетельства о регистрации средства массовой информации не носит экономического характера и подлежит рассмотрению в судах общей юрисдикции (п. 7 Обзора судебной практики Верховного Суда Российской Федерации, утверждённый Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 2 декабря 1998 года)».

Управление обратилось в суд с исковым заявлением о признании свидетельства о регистрации газеты «Самарская правда» недействительным. Истец просил рассмотреть дело в его отсутствие.

Представитель ответчика в суд не явился. Судебные извещения возвращены в суд в связи с истечением срока хранения. Суд считает возможным рассмотреть дело в отсутствие ответчика: учитывая, что ГПК РФ не содержит норм, регламентирующих действия суда в случае возвращения почтового извещения с отметкой об истечении срока хранения, суд считает возможным применить аналогию права.

В соответствии с п. 4 ст. 1 ГПК РФ в случае отсутствия нормы процессуального права, регулирующей отношения, возникающие в ходе гражданского судопроизводства, федеральные суды общей юрисдикции применяют норму, регулирующую сходные отношения (аналогия закона), а при отсутствии такой нормы действуют исходя из принципов осуществления правосудия в Российской Федерации (аналогия права). Арбитражный процессуальный кодекс РФ содержит норму – п.2 ч.2 ст. 123, гласящую, что лица, участвующие в деле, считаются извещенными надлежащим образом, если, несмотря на почтовое извещение, адресат не явился за получением судебного акта, направленного судом в установленном порядке, о чем орган почтовой связи проинформировал суд.

Приказом ФГУП «Почта России» от 31.08.05 г. № 343 введены в действие Особые условия приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда «Судебное». При неявке адресатов за почтовыми отправлениями разряда «Судебное» в течение трех рабочих дней после доставки первичных извещений им доставляются вторичные извещения. Неврученные адресатам заказные письма и бандероли разряда «Судебное» возвращаются по обратному адресу по истечении семи дней со дня их поступления на объект почтовой связи. Возвращение в суд не полученного адресатом после двух его извещений заказного письма с отметкой «По истечении срока хранения», не противоречит действующему порядку вручения заказных писем и может быть оценено в качестве надлежащей информации органа связи о неявке адресата за получением судебного акта.

При неявке в суд лица, извещенного в установленном порядке о времени и месте рассмотрения дела, вопрос о возможности судебного разбирательства дела решается с учетом требований ст.ст. 167 и 233 ГПК РФ. Невыполнение лицом, участвующим в деле, обязанности известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин дает суду право рассмотреть дело в его отсутствие.

Исследовав материалы дела, суд считает иск подлежащим удовлетворению:

в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 29 декабря 1994 г. N 77- ФЗ «Об обязательном экземпляре документов», обязательные экземпляры печатных изданий должны доставляться в день выхода в свет первой партии тиража в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, ФГУН «Российская книжная палата» и ГУК «Самарская областная универсальная научная библиотека». Обязательные экземпляры газеты «Самарская правда» в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, ФГУН «Российская книжная палата» и ГУК «Самарская областная универсальная научная библиотека» в течение ДД.ММ.ГГГГ не поступали, что подтверждается письмами заместителя начальника Управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (исх. № от ДД.ММ.ГГГГ), начальника отдела Национального фондохранилища обязательных экземпляров документов ФГУН «Российская книжная палата» (исх. № от ДД.ММ.ГГГГ), директора ГУК «Самарская областная универсальная научная библиотека» (исх. № от ДД.ММ.ГГГГ). В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 15 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации», свидетельство о регистрации средства массовой информации может быть признано недействительным исключительно судом в порядке гражданского судопроизводства по заявлению регистрирующего органа в случае, если средство массовой информации не выходит в свет более одного года.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 197-199 ГПК РФ, суд

Р Е Ш И Л :

Признать недействительным свидетельство № от ДД.ММ.ГГГГ о регистрации газеты «Самарская правда».

Решение может быть обжаловано в 10-дневный срок в Самарский областной суд через Ленинский районный суд г. Самары.

При наличии оснований, предусмотренных ст. 242 ГПК РФ, ответчиком может быть подано в Ленинский районный суд заявление о пересмотре заочного решения в 7-дневный срок со дня получения копии заочного решения.

Судья О.В.Двоеглазова
Комментарий удален
−181
Алексей Кошкин хвост 2 года назад
в северной корее верят, что их сборная по футболу выигрывала чемпионат мира, а в какой бред готово поверить ты, животное?
308
Артем 2 года назад
страшилки на ночь из пионерлагеря?))) нет у нас такой газеты.
308
Артем Олег 2 года назад
ну и где сайт газеты, гениальный ты наш? по указанному адресу рекламное агенство, кабак,и пара торговых компаний. и телефоны у нас уже пару пятилеток как семизначные. можешь вылазить из лужи, суперпроверяльщик)))
63
Кобас Ливеро 2 года назад
если это правда! уважение таким людям...
Показать все 6 ответов
−145
АдроновыйХачиГалайдер Антон 2 года назад
я посмотрю на тебя болезный антоша
когда ты будеш опознавать обгоревшие трупы своих родственников
интересно, что ты напишеш в заявлении о убийстве?
типа: не осуждайте, ведь они дети , они не понимают что делают, они такие милые, просто душки?
по моему ты дебил
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
Одесса,так держать!
466
евгений Антон 2 года назад
Антон-это не женщины-это враги,как и те кто кидал эти бутылки.Ты просто определись на чьей ты стороне. Может пост и фейк.Но мне будет жаль, если фейк.
164
IgorQ 2 года назад
Не верю! фото бутылки в студию! фейк.
Показать ещё 52 комментария (из 52)