Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Деньги так и не побежали в США (2 фото)

416
2

Вышли свежие данные по размерам главных экономик мира. Россия, разумеется, по-прежнему входит в их число. По данным ЦРУ, мы сейчас шестые: на ступеньку выше Бразилии и на ступеньку ниже Германии. По данным Всемирного банка, мы уже пятые: больше Германии, но меньше Японии.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
153
Владимир 11 месяцев назад
Написано красиво, но:
1. Экспорт наукоемких технологий: США~120 млрд$, Германия~60 млрд$, Россия ~600 млн$. Отсюда и такой курс национальной валюты. Зачем вкладывать деньги в нашу экономику? Лучше вложить их (20 млрд$) под проценты в развитие США. Дешевые кредиты или льготы для развития отечественного бизнеса, хрен вам.
2. Объясните, почему 1 Украинская гривна стоит 3 Российских рубля?
Мы в дефолте или дела обстоят еще хуже чем на Украине?

Подобных статей (ни о чем) читаю уже несколько лет, только с каждым днем в России люди все туже и туже затягивают пояса.