Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Еще живы, скакуны? (1 фото)

4631
1

Подопытные туземцы протектората «Евраина» пока шевелятся. В прошлом году экспериментаторы «душили их душили», но не «додушили». Ведь кратно умножили им цены на жизнеобеспечивающие ресурсы. Но объекты исследования удивили. Даже «дармоеды» – пенсионеры, без недоступных им теперь лекарств, и те все еще дышат. Живучий народец эти «нерусские русские».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
2
AlexandrSteridis 11 месяцев назад
автор прав, тем более что многое написано с иронией и некоторые термины в кавычках!!! Второе, а народ тут при чём??? А вот и при чём!!! Кто еду на майдпн носил?? Кто булыжники ковырял?? Кто подстрекал??? Да они не орали с трибун и не скакали, но поддерживали всей душой!! Я в те дни общался с некоторыми "патриотами" - потом зарёкся с ними общаться от слова совсем...Как они кричали и матерились на власть... как они подталкивали рагульню к шабашу... В вы говорите народ не виноват... Да были и есть нормальные украинцы, но их часть убили, часть посадили, часть настолько запугали, что боятся слово сказать... А в оющем, народ допустивший такую вакханалию однозначно виновен!!!
291
Totkotoriy 11 месяцев назад
Так резко из космоса в навоз еще никто не пикировал.