И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Еще живы, скакуны? (1 фото)

4632
1

Подопытные туземцы протектората «Евраина» пока шевелятся. В прошлом году экспериментаторы «душили их душили», но не «додушили». Ведь кратно умножили им цены на жизнеобеспечивающие ресурсы. Но объекты исследования удивили. Даже «дармоеды» – пенсионеры, без недоступных им теперь лекарств, и те все еще дышат. Живучий народец эти «нерусские русские».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
3
AlexandrSteridis Год назад
автор прав, тем более что многое написано с иронией и некоторые термины в кавычках!!! Второе, а народ тут при чём??? А вот и при чём!!! Кто еду на майдпн носил?? Кто булыжники ковырял?? Кто подстрекал??? Да они не орали с трибун и не скакали, но поддерживали всей душой!! Я в те дни общался с некоторыми "патриотами" - потом зарёкся с ними общаться от слова совсем...Как они кричали и матерились на власть... как они подталкивали рагульню к шабашу... В вы говорите народ не виноват... Да были и есть нормальные украинцы, но их часть убили, часть посадили, часть настолько запугали, что боятся слово сказать... А в оющем, народ допустивший такую вакханалию однозначно виновен!!!
319
Totkotoriy Год назад
Так резко из космоса в навоз еще никто не пикировал.