Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Еще живы, скакуны? (1 фото)

4641
1

Подопытные туземцы протектората «Евраина» пока шевелятся. В прошлом году экспериментаторы «душили их душили», но не «додушили». Ведь кратно умножили им цены на жизнеобеспечивающие ресурсы. Но объекты исследования удивили. Даже «дармоеды» – пенсионеры, без недоступных им теперь лекарств, и те все еще дышат. Живучий народец эти «нерусские русские».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
3
AlexandrSteridis Год назад
автор прав, тем более что многое написано с иронией и некоторые термины в кавычках!!! Второе, а народ тут при чём??? А вот и при чём!!! Кто еду на майдпн носил?? Кто булыжники ковырял?? Кто подстрекал??? Да они не орали с трибун и не скакали, но поддерживали всей душой!! Я в те дни общался с некоторыми "патриотами" - потом зарёкся с ними общаться от слова совсем...Как они кричали и матерились на власть... как они подталкивали рагульню к шабашу... В вы говорите народ не виноват... Да были и есть нормальные украинцы, но их часть убили, часть посадили, часть настолько запугали, что боятся слово сказать... А в оющем, народ допустивший такую вакханалию однозначно виновен!!!