15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Латвия спрячется от России за трехметровым забором (2 фото)

8661
2

Высота забора на границе Латвии и России составит 2,7 метра, сообщил журналистам в среду начальник государственной погранохраны Латвии Нормунд Гарбарс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
−3
исмаил рагимов Год назад
латвия и подобные гомодрилы идут [мат] со своими понятиями об этой жизни.пусть залупу русскую хряпнут.
9
серж кедр Год назад
Пусть строят зато есть гарантия что стой стороны эмигранты не пройдут
309
Al So Год назад
это чтоб латыши в Россию не убегали?
309
Al So kveng Год назад
Для этого следует почитать предпосылки вхождения Латвии в СССР. Как сейчас у них обстоят дела - не знаю, но не думаю, что эти парни сейчас шикуют.
309
Al So kveng Год назад
Тогда у меня вопрос, почему ВСЕ еще не в Англии?
70
Julian Zhukov Год назад
сказочные дебилы !!!
79
Sheira Год назад
че вы ржете? просто укрепление границ. и в первую очередь для препятствования незаконного пересечения и контрабанды.
Беларусь вон с Украиной укрепляет границы тоже чтоли их армии боятся?
331
не хохол Год назад
А вот это очень правильное решение ! ЗАборы должны стоять кругом ! Меньше шушеры всякой лезть будет от туда с контрабандой , да и наших "голодных" [мат]...ков с пармезанами и хамонами. Ну а если по их понятиям это защита от русского солдата - ну чтож , лабусы всегда были тормознутыми дебилами
40
Константин Год назад
"Если Латвия построит забор на границе с Россией -- это задержит наши войска, примерно, на 30 секунд..."
Россия что, и правда планирует вторжение в Латвию?
243
МаратЗакиров kobarty2 Год назад
6000 рублей за 1 метр
за такие деньги я всю россию забором обнесу
Показать ещё 35 комментариев (из 229)