Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Служба ветеранов «АТО» просит не делать инвалидам ВСУ протезы из пластиковых крышечек (1 фото)

490
1

В Государственной службе по делам ветеранов и участников «АТО» призывают украинцев не принимать участия в акциях по сбору пластиковых крышечек, якобы идущих на протезы раненым солдатам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
122
ИванПетров 2 года назад
а мне вот почему тони разу не смешно, да и злорадствовать не хочется. Грустно братцы за все это. Бабка украинка, дед русский в своё время спасла его от смерти. И никогда не назову украинца своим врагом. Брат он мой хоть и малый, хоть и заблудший, но все таки брат. Хватит глумится включите мозг и сердце, а не жопу.
Комментарий удален
−1688
KOTOVMOTOV 2 года назад
Шутим?

Жена сбитого пилота Пешкова просила на делать ей фаллоимитатор для замены мужа из крышичек.
6
Биздабол 2 года назад
Никто не пьёт Лимонад и Колу - Дорого.
Скоро будут собирать Фольгу от Шоколадных конфет "Рошен".
30
Grrr!!! Биздабол 2 года назад
Лавэ есть, но кончается. Про крышки в первый раз слышу. Салоед.