Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Королева Англии носит ворованную корону, украденную у русских (7 фото)

12437
7

А вы не знали ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
362
Sasha Slider Год назад
Зачем когда мы о своей истории говорим, всегда, хоть на пол слова, да обгадим себя? Это модно или за это приплачивают?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
499
Владимир Diego Perez Год назад
о бл*я я так и знал этот высер про голодомор всплывет: ты дурила правдорубная ознакомься с документами по голодомору кто их подписывал это хохлы сами инициативу проявляли!!!! Сталин кстати предлагал не так сурово но хохлы такие хохлы реально твой лебирастический понос даже читать дальше не буду
454
пророк Diego Perez Год назад
хорошь [мат] ты лучше расскажи как англо саксы с кельтами поступали
499
Владимир Diego Perez Год назад
да нормально живут наши старики! у вас тоже не рай земной! у нас и лечатся бесплатно и жилье свое имеют и соц обеспечение! так что ты упырь смотри себе под жопу и не хер нам указывать как надо жить! Кто бы вы были если бы не русские! время рассудит чем ваше ублюдское англосакское племя кончит!!!!
499
Владимир Diego Perez Год назад
Еще раз скажу тебе!! если хочешь корчить из себя такого знатока то заканчивай формировать свое мнение на книжках соЛЖЕницина! А то может тебе тоже припомнить первые плавающие английские концлагеря!!!! или ты реально думаешь что вы святые сука аж противно такую западную говно-ересь читать!! пошел [мат] ублюдок! нам 1000 лет Русь была и будет а на вашем пепелище только кресты остануться!!!!
−858
Stiver Год назад
"королева Векабритай" (с) Моторола пытается прочесть надпись на марке.
−215
Alexej Год назад
Эта корона принадлежала Марии Павловне (Михень), которая спрятала драгоценность во дворце.
Степфорд, изъял корону из тайника и передал позднее владелице за границей.
Кражей это не считается, другой возможности вывезти драгоценности не было в то время.

Автор - нашист-первогодок, получивший задание нагнетать обстановку в условиях падения рубля и отвлекать народ на "врагов"
Показать ещё 28 комментариев (из 28)