Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Андрей Макаревич: Всё,финал,больше меня тут ничего не держит! (1 фото)

2413
1

«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве  и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154 комментария
0
Space_Argo Год назад
На Родину потянуло Макаревича, еще бы изобразил себя политэмигрантом, и борцом с "режимом".
0
Space_Argo Dzmitry Год назад
Только одно отличие, один-патриот, а второй "покидает эту страну", потому что ничто уже не держит.
−5
Владимир Год назад
ёёма ёЮ "жители фишек" одни вАтники собрались. Ругаю Макаревича. Макаревич это легенда русского рока, не вам вате судить человека о его решении, на себя обратите внимание и на то как грубо нарушается конституция России. Травля человека это для вас естественно, только не обижайтесь если под травлю этой преступной власти и вы или ваши семейные попадете, ведь вы сами это поддерживаете. Думайте прежде чем писать плохое о человеке или лучше послушайте песни Макаревича. С кем вы останитесь в этой стране если всех достойных людей [мат] посылаете. С Йовой, или с группой Серебро? Или с Домом 2 или с Газманчиком?. Пипец, видно действительно среди вас жить лучше свалить от вас подальше и варитесь в своём кризисе сами, [мат] вы все нужны ватники.
214
rens6780 Владимир Год назад
За@бали хомяки такие как ты выродок. Приди ко мне и скажи мне в лицо, что я вата или ватник. Или давай я сам к тебе приеду и шею тебе сломаю. Пиши адрес ублюдок!
214
rens6780 Владимир Год назад
Ссылка www.youtube.com
−224
morgan StasIsod Год назад
Если бы он на Украине в адрес парашенко такое бы спел,из за стенок сбу уже бы не вышел.Или просто исчез бы.
А в России ограничиваются лишь лёгким порицанием
88
Вовка Год назад
Земфиру забери с собой незабудь, ещё та хохлопатриотка.
Деньги рубят в России, а хвалят других.
88
Вовка Год назад
Ну едь в Украину и живи сука в сводной и демократической стране, ты же бегал там с их флагом.
Вечно недоволен властью, впохеру какая власть, жид сука.
Вон Розенбаум лекарства отправил в Донбасс молча не пиарясь, кто он Еврей с большой буквы.
Показать ещё 31 комментарий (из 123)