Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Независимость Украины (2 фото)

5150
2

Первое декабря 1991 года памятный день в истории Украины. На референдуме народ высказался за независимость, бывший главный коммунистический идеолог страны Леонид Кравчук стал президентом. Накануне референдума Президиум Верховного Совета Украины обратился к людям: «Сегодня не поддержать независимость означает лишь одно – поддержать зависимость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Но вывод однозначный: Украине теперь покуй, чего там хочет Россия.
Комментарий удален
−1510
Maria 2 года назад
)))))))))))))))))))))) Есть риск, что европейские некачественные товары через Украину хлынут в Россию.))))))))))))))))))))))) ...до слез! Правильно отгородиться от ЕС с Украиной! Батька Лукашенко накормит ! Он выращивает ананасы с креветками у себя в Беларуси!
Комментарий удален
−1510
Maria Горе не беда 2 года назад
))) Я Вам пишу из ЕС! тупоголовый в этом случае ВЫ.
Комментарий удален
−987
Максим Белов 2 года назад
жаба вас всех душит )) все у нас хорошо!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−987
Максим Белов Ирина 2 года назад
это вашему рублю писец)))
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Россиян всё время от проблем в стране отвлекают. То Украина, то Сирия, то ПРО, то ещё что-то. И россиянам так интересно, что и как, на Западе все козлы, хохлы козлы, у вас всё плохо. А то, что у самих под носом творится не замечают или замечать не хотят.

Может я слишком долго на Западе живу и в России никогда не жил, но живи я там, мне было бы совершенно насрать на то, что происходит где-то кроме россии. Мне было бы плевать на то, где воюет Америка, плевать на беженцев в Европе и плевать на бородатых женщин на Евровидении. Мне было бы интересно, почему в городе дороги разбитые и кругом грязь, мне было бы интересно, почему в стране столько столько разбитых больниц и школ, мне было бы инетерсно, почему в стране так много торчков и почему детей не забирают у матерей наркоманок...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Гёз Уленшпигель 2 года назад
Почему же на Фишках столько постов о том как на Западе плохо живется?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−987
Максим Белов Roman Grigorov 2 года назад
Можешь приехать соснуть)
Комментарий удален
−987
Максим Белов sirv 2 года назад
))))спи и мечтай! а у меня все хорошо!
37
фердя 2 года назад
Автор конченная флять...мне на Украину фиолетово, пусть скачут и стреляют, это их жизнь! Мне за русских пенсионеров обидно, за молодёжь в наркоманском смогу от безнадёжности бытия, обидно что страну нашу разворовывают со страшной силой и нет этому конца! Повторю...автор полная флять!
Комментарий удален
−987
Максим Белов gamer89 2 года назад
работа у него такая
13
Сергей Олег 2 года назад
Разорвать все связи, экономические, социальные, перекрыть все что перекрывается, и закрыть границы, пускай поскачут.
Показать ещё 78 комментариев (из 78)