Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Уничтожение киевской полиции. Переаттестация: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни (1 фото)

887
1

В киевской полиции назревает скандал. 500 из 700 сотрудников в первый же день аттестации собираются уволить. Это 80% личного состава киевской и областной полиции.
Офицеры рассказали «Вестям», что аттестация, которую проводят в том числе и автомайдановцы не объективна и не профессиональна. Грозят бунтом и пугают возвращением «лихих 90-х» — с грабежами, разборками и насилием.

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
44
вадим 2 года назад
Какой Багиров? Слово в Слово из блога А. Шария)
68
Александр Кузнецов 2 года назад
Что то не вериться. Был в Киеве в том месяце. Полно милиции все вежливые. Общая обстановка спокойная. На таможне тоже более менее, нечего не отняли.
Показать все 6 ответов