Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Уничтожение киевской полиции. Переаттестация: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни (1 фото)

896
1

В киевской полиции назревает скандал. 500 из 700 сотрудников в первый же день аттестации собираются уволить. Это 80% личного состава киевской и областной полиции.
Офицеры рассказали «Вестям», что аттестация, которую проводят в том числе и автомайдановцы не объективна и не профессиональна. Грозят бунтом и пугают возвращением «лихих 90-х» — с грабежами, разборками и насилием.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
44
вадим 2 года назад
Какой Багиров? Слово в Слово из блога А. Шария)
68
Александр Кузнецов 2 года назад
Что то не вериться. Был в Киеве в том месяце. Полно милиции все вежливые. Общая обстановка спокойная. На таможне тоже более менее, нечего не отняли.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Менять надо,по любому.Творят менты что хотят,а сейчас расплакались-бедные несчастные.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura wwertuozz 2 года назад
У вас то-же самое.Даже хуже. Более жадные.
Комментарий удален
−2008
Sakura wwertuozz 2 года назад
Так нюхай.Для вас уже приготовили ваши менты.