Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов (1 фото)

147
1

Для разрешения сирийского конфликта необходимо оказать давление на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, чтобы он прекратил поддерживать боевиков и закрыл от них турецкую границу, заявила представитель Левой партии Германии Сара Вагенкнехт. По её словам, пока Эрдогана устраивает роль «крёстного отца террористов», любые сделки с ним немыслимы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−308
Nemez Год назад
Партия, членом которой является эта Сара, выступает защитницей гомосексуальных браков, гейпарадов, секспросвета младшеклассников, исламизации Европы и вообще полной толерастии.

Просто чтоб вы знали...
Показать все 7 ответов
−308
Nemez Арс Даг Год назад
Горбачёв был разумным политиком? С какой стороны посмотреть, верно? Так и эта Сара. Кремль очень давно хочет вбить клин между странами Запада, а в идеале перессорить их между собой. Этим самым делом Сара и занимается...

Какая польза будет немцам от того, что они пересрутся с американцами и начнут вместе с Россией защищать всех диктаторов и кровавых режимов, каких только найдут?
−308
Nemez Год назад
Зачем ставить на туберкулёзника, который обкололся наркотой и вызвал на бой чемпиона мира по боксу? Видно же, кто проиграет...
−308
Nemez Влад Год назад
1. Если правительство страны можно назвать одним именем, то это всё таки тирания. А теперь подумай о странах...
Кадаффи. Саддам. Асад. Милошевич. Без проблем вспоминаются, да? А кто Канадой руководит, знаешь? Или Швецией... Навряд ли. Я вот не знаю. Демократии там, правители меняются и народ не расстреливают. РФ это называет, используя гомосексуальный лексикон.
2. Мало ли что он там собирался. Получил власть ПО НАСЛЕДСТВУ, в стране, где большинство его, как президента, не хотели. Папашей были сыты по горло. А переизбрать его невозможно. Те самые пресловутые 146% вспомни!
3. Вот именно. Поэтому надо дружить с подавляющим большинством стран. А не с изгоями. Именно поэтому выбирая между вами и Западом, все выбирают Запад. Впрочем, ещё и потому, что торговать с вами скоро будет нечем. Нефть дешевеет, деньги у вас кончаются, а без денег что за торговля?
4. Пока что отсасываете ВЫ. Потому что у вас 1% мирового ВВП и до американского вы не доросли. А полезли в ,,противостояния,,

Это как туберкулёзник лезет в драку с чемпионом мира по боксу. Всячески хамит, ведёт себя вызывающе, плюётся... Зачем?
−66
вареннег Год назад
Пичаль что у нас такая Оппозиция а не те кто правят