Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Сара Вагенкнехт: Нельзя иметь дело с Эрдоганом, пока он считает себя крёстным отцом террористов (1 фото)

148
1

Для разрешения сирийского конфликта необходимо оказать давление на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, чтобы он прекратил поддерживать боевиков и закрыл от них турецкую границу, заявила представитель Левой партии Германии Сара Вагенкнехт. По её словам, пока Эрдогана устраивает роль «крёстного отца террористов», любые сделки с ним немыслимы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−308
Nemez 2 года назад
Партия, членом которой является эта Сара, выступает защитницей гомосексуальных браков, гейпарадов, секспросвета младшеклассников, исламизации Европы и вообще полной толерастии.

Просто чтоб вы знали...
Показать все 7 ответов
−308
Nemez Арс Даг 2 года назад
Горбачёв был разумным политиком? С какой стороны посмотреть, верно? Так и эта Сара. Кремль очень давно хочет вбить клин между странами Запада, а в идеале перессорить их между собой. Этим самым делом Сара и занимается...

Какая польза будет немцам от того, что они пересрутся с американцами и начнут вместе с Россией защищать всех диктаторов и кровавых режимов, каких только найдут?
−308
Nemez 2 года назад
Зачем ставить на туберкулёзника, который обкололся наркотой и вызвал на бой чемпиона мира по боксу? Видно же, кто проиграет...
−308
Nemez Влад 2 года назад
1. Если правительство страны можно назвать одним именем, то это всё таки тирания. А теперь подумай о странах...
Кадаффи. Саддам. Асад. Милошевич. Без проблем вспоминаются, да? А кто Канадой руководит, знаешь? Или Швецией... Навряд ли. Я вот не знаю. Демократии там, правители меняются и народ не расстреливают. РФ это называет, используя гомосексуальный лексикон.
2. Мало ли что он там собирался. Получил власть ПО НАСЛЕДСТВУ, в стране, где большинство его, как президента, не хотели. Папашей были сыты по горло. А переизбрать его невозможно. Те самые пресловутые 146% вспомни!
3. Вот именно. Поэтому надо дружить с подавляющим большинством стран. А не с изгоями. Именно поэтому выбирая между вами и Западом, все выбирают Запад. Впрочем, ещё и потому, что торговать с вами скоро будет нечем. Нефть дешевеет, деньги у вас кончаются, а без денег что за торговля?
4. Пока что отсасываете ВЫ. Потому что у вас 1% мирового ВВП и до американского вы не доросли. А полезли в ,,противостояния,,

Это как туберкулёзник лезет в драку с чемпионом мира по боксу. Всячески хамит, ведёт себя вызывающе, плюётся... Зачем?
−66
вареннег 2 года назад
Пичаль что у нас такая Оппозиция а не те кто правят