Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Слона никто и не приметил (1 фото)

601
1

Помнится мне общество, причём во всех его частях - от самых белоленточных до самых ярых патриотов, требовало от властей борьбы с коррупцией

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
162
kaktyss 2 года назад
Все написал автор понятно, справедливо. Но вот делается все это (мое сугубо личное мнение), на для прозрачности всех операций и действий, а для того, что бы основные ветки бизнеса оказались в нужных руках. А посему получается, что обычный Вася (Петя, Саша и т.д.) не сможет влезть в определенную сферу.
Показать все 6 ответов
153
Наблюдатель DjnZ 2 года назад
А почитайте историю марки форд, ну или мерседеса. На карйняк ауди.
Там тоже сначала были простой Генри... Бенц...Хорх..
Не душили их и к рукам не прибирали их бизнеса.
Теперь это выросло, причём давно.
153
Наблюдатель DjnZ 2 года назад
И порш тоже не был Василием Петровичем там где он влез.
Да хоть тот же макдак.
Им просто не мешали работать
153
Наблюдатель Михаил 2 года назад
А с чего вы Михаил решает кому лезть, а кому не лезть?
Почему кто-то влез в РЖД сделал её почти частной, а деньги с бюджета клянчит?
А кто-то влез в энергетику. А кто то в транспорт, лифт, снабжение.

Я понимаю ваш посыл про гос имущество.
Нех лезть туда где должно быть государство.
Но это будет работать тогда когда какие-то сферы будут государственными не только на бумаге, когда не будут там фигурировать конкретные известные давно фамилии.
И когда то, что сейчас государственное сможет качественно конкурировать с некоторыми частными конторами. Работающими и дешевле и качественнее и быстрее официально государственных.
17
Антон Крутой 2 года назад
очень знакомо, занимаюсь автоматизацией магазинов, так там открыто, продавцы увольняются и идут туда где пока не автоматизировано. так как даже если своруешь, схитришь, все на себя любимого и повесишь, ну или морду набьют сотрудники которые тоже эту недостачу платят, а сдачу все считают не отходя от кассы.