Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Слона никто и не приметил (1 фото)

598
1

Помнится мне общество, причём во всех его частях - от самых белоленточных до самых ярых патриотов, требовало от властей борьбы с коррупцией

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
162
kaktyss Год назад
Все написал автор понятно, справедливо. Но вот делается все это (мое сугубо личное мнение), на для прозрачности всех операций и действий, а для того, что бы основные ветки бизнеса оказались в нужных руках. А посему получается, что обычный Вася (Петя, Саша и т.д.) не сможет влезть в определенную сферу.
Показать все 6 ответов
139
Наблюдатель DjnZ Год назад
А почитайте историю марки форд, ну или мерседеса. На карйняк ауди.
Там тоже сначала были простой Генри... Бенц...Хорх..
Не душили их и к рукам не прибирали их бизнеса.
Теперь это выросло, причём давно.
139
Наблюдатель DjnZ Год назад
И порш тоже не был Василием Петровичем там где он влез.
Да хоть тот же макдак.
Им просто не мешали работать
139
Наблюдатель Михаил Год назад
А с чего вы Михаил решает кому лезть, а кому не лезть?
Почему кто-то влез в РЖД сделал её почти частной, а деньги с бюджета клянчит?
А кто-то влез в энергетику. А кто то в транспорт, лифт, снабжение.

Я понимаю ваш посыл про гос имущество.
Нех лезть туда где должно быть государство.
Но это будет работать тогда когда какие-то сферы будут государственными не только на бумаге, когда не будут там фигурировать конкретные известные давно фамилии.
И когда то, что сейчас государственное сможет качественно конкурировать с некоторыми частными конторами. Работающими и дешевле и качественнее и быстрее официально государственных.
17
Антон Крутой Год назад
очень знакомо, занимаюсь автоматизацией магазинов, так там открыто, продавцы увольняются и идут туда где пока не автоматизировано. так как даже если своруешь, схитришь, все на себя любимого и повесишь, ну или морду набьют сотрудники которые тоже эту недостачу платят, а сдачу все считают не отходя от кассы.