Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные!

Слона никто и не приметил (1 фото)

598
1

Помнится мне общество, причём во всех его частях - от самых белоленточных до самых ярых патриотов, требовало от властей борьбы с коррупцией

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
162
kaktyss Год назад
Все написал автор понятно, справедливо. Но вот делается все это (мое сугубо личное мнение), на для прозрачности всех операций и действий, а для того, что бы основные ветки бизнеса оказались в нужных руках. А посему получается, что обычный Вася (Петя, Саша и т.д.) не сможет влезть в определенную сферу.
Показать все 6 ответов
139
Наблюдатель DjnZ Год назад
А почитайте историю марки форд, ну или мерседеса. На карйняк ауди.
Там тоже сначала были простой Генри... Бенц...Хорх..
Не душили их и к рукам не прибирали их бизнеса.
Теперь это выросло, причём давно.
139
Наблюдатель DjnZ Год назад
И порш тоже не был Василием Петровичем там где он влез.
Да хоть тот же макдак.
Им просто не мешали работать
139
Наблюдатель Михаил Год назад
А с чего вы Михаил решает кому лезть, а кому не лезть?
Почему кто-то влез в РЖД сделал её почти частной, а деньги с бюджета клянчит?
А кто-то влез в энергетику. А кто то в транспорт, лифт, снабжение.

Я понимаю ваш посыл про гос имущество.
Нех лезть туда где должно быть государство.
Но это будет работать тогда когда какие-то сферы будут государственными не только на бумаге, когда не будут там фигурировать конкретные известные давно фамилии.
И когда то, что сейчас государственное сможет качественно конкурировать с некоторыми частными конторами. Работающими и дешевле и качественнее и быстрее официально государственных.
17
Антон Крутой Год назад
очень знакомо, занимаюсь автоматизацией магазинов, так там открыто, продавцы увольняются и идут туда где пока не автоматизировано. так как даже если своруешь, схитришь, все на себя любимого и повесишь, ну или морду набьют сотрудники которые тоже эту недостачу платят, а сдачу все считают не отходя от кассы.