Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Порошенко: избиение чернокожих болельщиков в Киеве — провокация России (2 фото)

4979
2

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что избиение чернокожих болельщиков в Киеве было спровоцировано по указанию Кремля и Украина не должна нести за это ответственности. Текст заявления опубликован на официальном сайте Порошенко.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
58
Маша Брусникина Год назад
пора объявлять Укранину психстраной! Вилно там у них пандеми.
449
Ринат Год назад
С головой не дружит... ну с горшком вероятно общается постоянно. Обкакался опять
67
Василий Год назад
Да ладно вам, что все злые какие.
Ну тяжело щас и Украине и президенту ихому .
Вспомните - в России в 90х тоже был не сахар.
А так - косяк произошел - заяву на Путина накатал - вроде отбрехался. Им гемороя меньше, нам пох.. уже давно, ЕВропе и иже с ним - не до украины - ибо беженцы, террористы, санкции и т.д.
В итоге всем хорошо - никто не виноват и "проехали"/забыли/"забили".
356
olgagenius Год назад
Имбицил
450
Buzzy Год назад
президент белочка.
Показать ещё 30 комментариев (из 87)