Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Информационная война в сети свидетелями и участниками которой мы с вами являемся. (4 фото)

10513
4

Российские ВКС начали по взрослому долбить ИГИЛ.
Через небольшой промежуток времени в России начали бастовать дальнобойщики, а "честные", неполживые блогеры все, как один встали на защиту "угнетаемых" водителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
832
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
150
Александр Год назад
Вот хватит уже майданом пугать. [мат] вороватых чинуш и их друзей-Ротенбергов это вообще ни разу не революция незалежности, а священный долг дальнобойщиков и, в общем-то, всех нормальных граждан, потому что в итоге этим гандонам платить будут все граждане РФ. Ни один вменяемый перевозчик своей прибылью с этим мудачьем делиться не будет, все переложат на плечи конечного потребителя.
331
Alex Alex Год назад
Автор, знай своих врагов в лицо.
Ссылка www.youtube.com
1
Cofffey Год назад
Это какой-то лютый [мат]. Столько патриотичной ваты ещё ни в одном посте не видел. Нет, честно, почитал комменты и [мат], с трудом [мат] обратно. У одного особо упоротого увидал картинку с подписью "я доверяю путину, путин доверяет роттенбергу, а ты [мат]". Другой оправдывает сердюкова и васильеву, жеесть, это ж сколько говна в голове нужно иметь. Или настолько хорошо платят за комментарии, что эти поцреотские подстилки готовы сосать кремлёвские [мат], крича при этом о величии россеюшки?
По-моему, это просто печально.
75
Disa80 Год назад
Бастовать надо было всем, грузоперевозки подорожают, соответственно и товары станут дороже.
249
Андрей Год назад
Единственная причина - НЕСОВЕРШЕНСТВО СИСТЕМЫ. (с). Вы там про тройное налогообложение ничего не слышали? Фраза: транспортный налог, акцизы на топливо, а теперь и "платон" должна была пару раз попасться на глаза, если тему изучали.
46
не не давайте мух отдельно а суп отдельно, не надо пытаться нормальное возмущение обзывать началом майдана. Ты лучше скажи куда эти собранные с водил деньги пойдут? и почему туда не пошли деньги заложенные в бюджете???
306
антон anpetrof Год назад
а че строим и где это находится?
Показать ещё 62 комментария (из 854)