Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Информационная война в сети свидетелями и участниками которой мы с вами являемся. (4 фото)

10518
4

Российские ВКС начали по взрослому долбить ИГИЛ.
Через небольшой промежуток времени в России начали бастовать дальнобойщики, а "честные", неполживые блогеры все, как один встали на защиту "угнетаемых" водителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
826
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
826  комментариев
150
Александр 2 года назад
Вот хватит уже майданом пугать. [мат] вороватых чинуш и их друзей-Ротенбергов это вообще ни разу не революция незалежности, а священный долг дальнобойщиков и, в общем-то, всех нормальных граждан, потому что в итоге этим гандонам платить будут все граждане РФ. Ни один вменяемый перевозчик своей прибылью с этим мудачьем делиться не будет, все переложат на плечи конечного потребителя.
356
Alex Alex 2 года назад
Автор, знай своих врагов в лицо.
Ссылка www.youtube.com
1
Cofffey 2 года назад
Это какой-то лютый [мат]. Столько патриотичной ваты ещё ни в одном посте не видел. Нет, честно, почитал комменты и [мат], с трудом [мат] обратно. У одного особо упоротого увидал картинку с подписью "я доверяю путину, путин доверяет роттенбергу, а ты [мат]". Другой оправдывает сердюкова и васильеву, жеесть, это ж сколько говна в голове нужно иметь. Или настолько хорошо платят за комментарии, что эти поцреотские подстилки готовы сосать кремлёвские [мат], крича при этом о величии россеюшки?
По-моему, это просто печально.
90
Disa80 2 года назад
Бастовать надо было всем, грузоперевозки подорожают, соответственно и товары станут дороже.
249
Андрей 2 года назад
Единственная причина - НЕСОВЕРШЕНСТВО СИСТЕМЫ. (с). Вы там про тройное налогообложение ничего не слышали? Фраза: транспортный налог, акцизы на топливо, а теперь и "платон" должна была пару раз попасться на глаза, если тему изучали.
46
Николай Козловский 2 года назад
не не давайте мух отдельно а суп отдельно, не надо пытаться нормальное возмущение обзывать началом майдана. Ты лучше скажи куда эти собранные с водил деньги пойдут? и почему туда не пошли деньги заложенные в бюджете???
308
антон anpetrof 2 года назад
а че строим и где это находится?
Показать ещё 62 комментария (из 851)