Информационная война в сети свидетелями и участниками которой мы с вами являемся. (4 фото)

10513
4

Российские ВКС начали по взрослому долбить ИГИЛ.
Через небольшой промежуток времени в России начали бастовать дальнобойщики, а "честные", неполживые блогеры все, как один встали на защиту "угнетаемых" водителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
832
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
832  комментария
150
Александр Год назад
Вот хватит уже майданом пугать. [мат] вороватых чинуш и их друзей-Ротенбергов это вообще ни разу не революция незалежности, а священный долг дальнобойщиков и, в общем-то, всех нормальных граждан, потому что в итоге этим гандонам платить будут все граждане РФ. Ни один вменяемый перевозчик своей прибылью с этим мудачьем делиться не будет, все переложат на плечи конечного потребителя.
353
Alex Alex Год назад
Автор, знай своих врагов в лицо.
Ссылка www.youtube.com
1
Cofffey Год назад
Это какой-то лютый [мат]. Столько патриотичной ваты ещё ни в одном посте не видел. Нет, честно, почитал комменты и [мат], с трудом [мат] обратно. У одного особо упоротого увидал картинку с подписью "я доверяю путину, путин доверяет роттенбергу, а ты [мат]". Другой оправдывает сердюкова и васильеву, жеесть, это ж сколько говна в голове нужно иметь. Или настолько хорошо платят за комментарии, что эти поцреотские подстилки готовы сосать кремлёвские [мат], крича при этом о величии россеюшки?
По-моему, это просто печально.
75
Disa80 Год назад
Бастовать надо было всем, грузоперевозки подорожают, соответственно и товары станут дороже.
249
Андрей Год назад
Единственная причина - НЕСОВЕРШЕНСТВО СИСТЕМЫ. (с). Вы там про тройное налогообложение ничего не слышали? Фраза: транспортный налог, акцизы на топливо, а теперь и "платон" должна была пару раз попасться на глаза, если тему изучали.
46
не не давайте мух отдельно а суп отдельно, не надо пытаться нормальное возмущение обзывать началом майдана. Ты лучше скажи куда эти собранные с водил деньги пойдут? и почему туда не пошли деньги заложенные в бюджете???
307
антон anpetrof Год назад
а че строим и где это находится?
Показать ещё 62 комментария (из 854)