Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Информационная война в сети свидетелями и участниками которой мы с вами являемся. (4 фото)

10520
4

Российские ВКС начали по взрослому долбить ИГИЛ.
Через небольшой промежуток времени в России начали бастовать дальнобойщики, а "честные", неполживые блогеры все, как один встали на защиту "угнетаемых" водителей.

Метки: авто  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
825
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1074  комментария
150
Александр 2 года назад
Вот хватит уже майданом пугать. [мат] вороватых чинуш и их друзей-Ротенбергов это вообще ни разу не революция незалежности, а священный долг дальнобойщиков и, в общем-то, всех нормальных граждан, потому что в итоге этим гандонам платить будут все граждане РФ. Ни один вменяемый перевозчик своей прибылью с этим мудачьем делиться не будет, все переложат на плечи конечного потребителя.
Комментарий удален
−2008
Sakura Александр 2 года назад
Переложит.Не в первый раз. Мне любопытно одно. Год и пять и десять лет назад дороги от дальнобоя не страдали. И тут им резко поплохело. Когда сынок подрос.
356
Alex Alex 2 года назад
Автор, знай своих врагов в лицо.
Ссылка www.youtube.com
1
Cofffey 2 года назад
Это какой-то лютый [мат]. Столько патриотичной ваты ещё ни в одном посте не видел. Нет, честно, почитал комменты и [мат], с трудом [мат] обратно. У одного особо упоротого увидал картинку с подписью "я доверяю путину, путин доверяет роттенбергу, а ты [мат]". Другой оправдывает сердюкова и васильеву, жеесть, это ж сколько говна в голове нужно иметь. Или настолько хорошо платят за комментарии, что эти поцреотские подстилки готовы сосать кремлёвские [мат], крича при этом о величии россеюшки?
По-моему, это просто печально.
90
Disa80 2 года назад
Бастовать надо было всем, грузоперевозки подорожают, соответственно и товары станут дороже.
249
Андрей 2 года назад
Единственная причина - НЕСОВЕРШЕНСТВО СИСТЕМЫ. (с). Вы там про тройное налогообложение ничего не слышали? Фраза: транспортный налог, акцизы на топливо, а теперь и "платон" должна была пару раз попасться на глаза, если тему изучали.
46
Николай Козловский 2 года назад
не не давайте мух отдельно а суп отдельно, не надо пытаться нормальное возмущение обзывать началом майдана. Ты лучше скажи куда эти собранные с водил деньги пойдут? и почему туда не пошли деньги заложенные в бюджете???
331
антон anpetrof 2 года назад
а че строим и где это находится?
Показать ещё 59 комментариев (из 1047)