Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Дума. Государственная... (20 фото)

4549
20

Не пенсии надо уменьшать, а дармоедов сокращать!!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−476
getflas 2 года назад
все правильно! твари ибаные! нахера их столько нам!?! скажите мне кто нибудь.!!!! выродки по 400к получают. чтобы лепить их тупорылые законы, достаточно 5 мудаков главных с их партий.
Комментарий удален
−1513
bzz 2 года назад
обама прекрати
106
Георгий 2 года назад
И что? До них не дотянуться, только если динамитом
268
Михаил Тон 2 года назад
Для меня, эти депутаты, да и вся остальная власть, это персонажи какого то скучного сериала, которые ни имеют ни какого отношения к реальной жизни.... Зачем мы их содержим за свой счёт, совершенно не понятно.
127
dron5563 2 года назад
Тошнит от слащавых морд.
202
Максим 2 года назад
Дармоеды!
125
Aidos 2 года назад
Интересно что так много вальяжного отношения между собой, троганье за грудь, за уши друг дружку кусают. Я например на работе такого себе не позволяю, и никто не позволяет и при этом я вообще не публичное лицо. Такое поведение свидетель ствует о низком моральном качестве наших избранников.
Показать ещё 32 комментария (из 95)