Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Дума. Государственная... (20 фото)

4542
20

Не пенсии надо уменьшать, а дармоедов сокращать!!!!

Источник: dg55.mycdn.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
144
Георгий Год назад
И что? До них не дотянуться, только если динамитом
260
Михаил Тон Год назад
Для меня, эти депутаты, да и вся остальная власть, это персонажи какого то скучного сериала, которые ни имеют ни какого отношения к реальной жизни.... Зачем мы их содержим за свой счёт, совершенно не понятно.
127
dron5563 Год назад
Тошнит от слащавых морд.
202
Максим Год назад
Дармоеды!
125
Aidos Год назад
Интересно что так много вальяжного отношения между собой, троганье за грудь, за уши друг дружку кусают. Я например на работе такого себе не позволяю, и никто не позволяет и при этом я вообще не публичное лицо. Такое поведение свидетель ствует о низком моральном качестве наших избранников.
Показать ещё 34 комментария (из 86)