Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Гиндукушское землетрясение – предвестник новых катастроф (6 фото)

1406
6

Последнее, крайне мощное для этого региона землетрясение, произошедшее 26 октября в районе афганского города Джурм, вновь заставило многих вспомнить о секретных исследованиях США в сфере геодезического оружия. (https://www.indymedia.org.uk/en/regions/world/2015/10/522823.html). И если реакция покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса, прямо обвинившего в 2010 году США в использовании населения Гаити как подопытных кроликов для испытания нового вида оружия, может вызвать объяснимый скепсис, то от мнения большого числа международных экспертов так просто не отмахнешся. Например, глава службы контроля космических объектов, генерал-майор Народно-освободительной армии Китая Чжоу Чеэнхео прямо заявил, что землетрясение в Сычуани и аномальные ливни, вызвавшие массовые бедствия в 2008 году, были следствием реализации секретной военной программы Пентагона «Погода как умножитель силы». Крайне любопытно, что китайские сейсмологи не обнаруживали ни малейшей активности в зоне будущего катаклизма.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
75
Михаил Год назад
После третьей строки, можно не читать - это околонаучные домыслы. Всё "геодезическое" оружие уже придумано и используется; нивелиры, тахеометры и т.д. Землетрясения в 7.5 баллов "крайне мощными" назвать тоже трудно, особенно если эпицентр находится на глубине 212 км. За литературный вымысел и оформление ставлю 4, ценность поста 1 и ещё минус.