Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Гиндукушское землетрясение – предвестник новых катастроф (6 фото)

1408
6

Последнее, крайне мощное для этого региона землетрясение, произошедшее 26 октября в районе афганского города Джурм, вновь заставило многих вспомнить о секретных исследованиях США в сфере геодезического оружия. (https://www.indymedia.org.uk/en/regions/world/2015/10/522823.html). И если реакция покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса, прямо обвинившего в 2010 году США в использовании населения Гаити как подопытных кроликов для испытания нового вида оружия, может вызвать объяснимый скепсис, то от мнения большого числа международных экспертов так просто не отмахнешся. Например, глава службы контроля космических объектов, генерал-майор Народно-освободительной армии Китая Чжоу Чеэнхео прямо заявил, что землетрясение в Сычуани и аномальные ливни, вызвавшие массовые бедствия в 2008 году, были следствием реализации секретной военной программы Пентагона «Погода как умножитель силы». Крайне любопытно, что китайские сейсмологи не обнаруживали ни малейшей активности в зоне будущего катаклизма.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
75
Михаил 2 года назад
После третьей строки, можно не читать - это околонаучные домыслы. Всё "геодезическое" оружие уже придумано и используется; нивелиры, тахеометры и т.д. Землетрясения в 7.5 баллов "крайне мощными" назвать тоже трудно, особенно если эпицентр находится на глубине 212 км. За литературный вымысел и оформление ставлю 4, ценность поста 1 и ещё минус.