17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Американцы рано испугались ВВС РФ в Сирии. Они еще не видали российский "КУБ" (1 фото + 1 видео)

7297
1
1

Новинка российских ВВС

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
4
Николай 2 года назад
Почему на первом фото польский миг-29?
На фото миг-29 1-й эскадрильи им. Тадеуша Костюшко 1-го истребительного авиаполка «Варшава».
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 2 года назад
Судя по фото на этой новинке российских ВВС опозновательные знаки польских ВВС(страны НАТО,Карл!),так что американцев вы этим самолетом врядли удивите
197
Aleks Zlaya_Sobaka 2 года назад
шарахнула компьютерная графика, видимо предполагается, что это действие тактической крылатой ракеты с ядерной боеголовкой при поражении подземных сооружений, типа укрепленный командный центр в подземном бункере встроенном в гору, ну, америкосы любят в горах бункеры строить, намек ты понял.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
487
Дантарьян 2 года назад
А пиндосы никого и не пугались. С чего это автор помещает такие заголовки? Вообще -то они сломали СССР, поставили во главе России своих людей, саму Россию загнули раком и драли во все щели, может два года как перестали. Писать всякое бахвальство глупо. Типа мы изобрели новый пулемет - американцы не спят и трясутся от страха. Им глубоко плевать, у них экономика в 10 раз больше, да у их союзника ЕС тоже экономика в 10 раз больше. А Россия своих союзников всех предала , пока была под пиндосами. Теперь у нее союзников Белорусь и Казахстан, и те как волки в лес смотрят.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
[awk] Дантарьян 2 года назад
Ну и конечно же тебя, парень, заминусовали. Нет нет, что ты, все вранье написал. Распад союза и 10 летняя нищета это такой план был кОварный, дабы обмануть америку и заставить бояться нас еще больше. И сейчас мы не "лапу сосем" (это я про "великую" Российскую экономику) и пенсионный возраст все хотим повысить, только для того, что бы наши обеспеченные всем (продукты\медикаменты\жилье)пенсионеры не заскучали. Ах да, зато мы можем делать "пиу - пиу" из самолетика. Всем добра.
487
Дантарьян Roy Batty 2 года назад
хуже, это памятник.
487
Дантарьян [awk] 2 года назад
Правду, ее никто не любит. Приятнее себя тешить ура-патриотическими мыслями, мол круче нас только горы, мы разбили сильнейшую Грузию и отобрали Крым, вот-вот раздолбим ИГИЛ в СИрии, а Пиндосию с ее НАТОй порвем, как Тузик грелку. А то что затяжные войны с умирающей экономикой и без союзников не выигрываются про это никто не думает.