Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Документальный фильм News Front: «Человек без автомата» - трейлер (1 видео)

111
1

Фильм «Человек без автомата» - это эксклюзивные кадры из жизни военкоров команды News Front на Донбассе. Вот имена людей, которые рискуют жизнью, донося до людей правду: Катерина Катина, Филипп Преображенский, Анна Долгарева, Александр Киевский, Вадим Канделинский, Максим Фадеев. Благодаря этим самоотверженным людям, мир имеет возможность видеть те преступления, которые совершали и совершают украинские каратели.
«После Крымской весны у нас было четкое понимание, что мы должны помочь остальному Юго-Востоку», - сказал руководитель агентства News Front Константин Кнырик.
«На изначальном этапе одна из основных задач карательных батальонов было действительно устранение журналистов, причем с любой стороны», - подчеркнул он.
Сейчас, в условиях шаткого перемирия, жизнь в ДНР и ЛНР постепенно возвращается в мирное русло. Народ Донбасса никогда не хотел войны, в отличие от узурпаторов власти в Киеве, использующих ультранационалистические и русофобские настроения в украинском обществе с целью подавления протестных настроений на юго-востоке страны.
Режиссер документального фильма, созданного информационным агентством News Front - Иван Прокопов.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
260
Agassy Юрий Slim Год назад
Молодец, как четко бесслов передал!