Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Порошенко всё богатеет (1 фото)

344
1

С каждым днём, всеми «любимый» президент Украины Петр Порошенко как не странно, но становится всё богаче и богаче. Интересно как это у него получается? Ведь в стране кризис, война, но в общем не лучшая ситуация, а денег у него больше появляется, не странно?
Средства в банке президента, поднялись на 47% до 4.7 миллионов грн. Об этом сообщается в докладе за третий квартал 2015 года.
За последний год, начиная с июня 2014 года, сбережения в банке возросли в 2,3 раза. Это получается что с начала конфликта в стране, правительство Украины наживается на наших бедах.
Год назад его банк занимал - 78-е в рейтинге, за 2 года он уже успел подняться на 32-е. Совпадение?
Так куда пропадают деньги, которые выделялись западными странами на помощь Украине, Армии, не в карман президенту?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
83
Roman Hrudetsky Год назад
хоть бы название банка написали....
Показать все 6 ответов