Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

«Аллах Акбар» и романтическая Франция (2 фото + 1 видео)

3460
2
1

Наивные, мы до сих пор, при слове Франция представляем себе сказочную страну, так романтично описанную в книгах Дюма, где красиво переплетались элегантность и роскошь, изысканный вкус и идеальные манеры. Нам по-прежнему мнится Лазурный берег, узкие парижские улочки, напитанные манящим запахом утренних крусанов, и бокал с божественным шампанским «Вдова Клико».
Но, увы, и ах, современная французская реальность далеко ушла от наших фантазий.
Британская Daily Mail на днях рассказала о происшествии во французском городе Шалон-ан-Шампань. Там 15-летний учащийся техникума решил стать моджахедом и начать бороться с «неверными». Для этого подросток принес в школу пистолет, гранату и нож и выстрелил в учителя с криком «Аллаху Акбар!»
И, слава богу, что педагог остался жив, так как оружие оказалось спортивным, а не боевым, но факт то очень и очень пугающий. Бедной Франции еще только малолетних исламистов не хватало для «полного счастья».
На сегодняшний день мало кто спорит с тем, что Франция практически потонула в болоте проблем, вызванных мигрантами и творимым ими беспределом. Я сейчас даже не буду описывать тот разгул преступности и наркоторговли в криминальных городках недалеко от Парижа. Криминал есть криминал и с ним положено бороться законными методами.
А вот как бороться с тем, что идет повальная «мусульманизация» французов?

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
192
Евгений semsi 2 года назад
Мммм.. нямка))
Показать все 8 ответов