Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

«Аллах Акбар» и романтическая Франция (2 фото + 1 видео)

3460
2
1

Наивные, мы до сих пор, при слове Франция представляем себе сказочную страну, так романтично описанную в книгах Дюма, где красиво переплетались элегантность и роскошь, изысканный вкус и идеальные манеры. Нам по-прежнему мнится Лазурный берег, узкие парижские улочки, напитанные манящим запахом утренних крусанов, и бокал с божественным шампанским «Вдова Клико».
Но, увы, и ах, современная французская реальность далеко ушла от наших фантазий.
Британская Daily Mail на днях рассказала о происшествии во французском городе Шалон-ан-Шампань. Там 15-летний учащийся техникума решил стать моджахедом и начать бороться с «неверными». Для этого подросток принес в школу пистолет, гранату и нож и выстрелил в учителя с криком «Аллаху Акбар!»
И, слава богу, что педагог остался жив, так как оружие оказалось спортивным, а не боевым, но факт то очень и очень пугающий. Бедной Франции еще только малолетних исламистов не хватало для «полного счастья».
На сегодняшний день мало кто спорит с тем, что Франция практически потонула в болоте проблем, вызванных мигрантами и творимым ими беспределом. Я сейчас даже не буду описывать тот разгул преступности и наркоторговли в криминальных городках недалеко от Парижа. Криминал есть криминал и с ним положено бороться законными методами.
А вот как бороться с тем, что идет повальная «мусульманизация» французов?

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
192
Евгений semsi 2 года назад
Мммм.. нямка))
Показать все 8 ответов