Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

«Аллах Акбар» и романтическая Франция (2 фото + 1 видео)

3453
2
1

Наивные, мы до сих пор, при слове Франция представляем себе сказочную страну, так романтично описанную в книгах Дюма, где красиво переплетались элегантность и роскошь, изысканный вкус и идеальные манеры. Нам по-прежнему мнится Лазурный берег, узкие парижские улочки, напитанные манящим запахом утренних крусанов, и бокал с божественным шампанским «Вдова Клико».
Но, увы, и ах, современная французская реальность далеко ушла от наших фантазий.
Британская Daily Mail на днях рассказала о происшествии во французском городе Шалон-ан-Шампань. Там 15-летний учащийся техникума решил стать моджахедом и начать бороться с «неверными». Для этого подросток принес в школу пистолет, гранату и нож и выстрелил в учителя с криком «Аллаху Акбар!»
И, слава богу, что педагог остался жив, так как оружие оказалось спортивным, а не боевым, но факт то очень и очень пугающий. Бедной Франции еще только малолетних исламистов не хватало для «полного счастья».
На сегодняшний день мало кто спорит с тем, что Франция практически потонула в болоте проблем, вызванных мигрантами и творимым ими беспределом. Я сейчас даже не буду описывать тот разгул преступности и наркоторговли в криминальных городках недалеко от Парижа. Криминал есть криминал и с ним положено бороться законными методами.
А вот как бороться с тем, что идет повальная «мусульманизация» французов?

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
189
Евгений semsi Год назад
Мммм.. нямка))
Показать все 8 ответов