Чего на самом деле достигла Россия в Сирии (5 фото)

9353
5

На инфографике ниже - совокупный результат сирийской операции, составленный мною по оперативным сводкам Министерства обороны. Это колоссальный успех, несмотря на то, что, по заверениям экспертов, стоимость такой операции не превышает обычных российских учений среднего масштаба. Однако центральные новостные полосы заняты совсем другим. Здесь и фейки о бомбежке мирных жителей, и ракеты, «приземлившиеся» в Иране. Все ровно так, как предсказывали нам во время Генассамблеи. Тогда представитель МИДа Мария Захарова говорила о том, что делегации предупреждали РФ: «…когда вы начали ваши военные действия в отношении ИГИЛ на территории Сирии, помните, что восприятие важнее реальности. Тем самым как бы намекая, что фон будет создан нашей акции соответствующий. И он перекроет реальные итоги того, чего мы добиваемся…а это есть борьба с терроризмом и политического урегулирование в Сирии».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
−23
nov301 2 года назад
Молодец Путин! Никого не боится!!!! Респект!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
очередной вброс писдежа
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−247
Вечный жид Baburkhan2 2 года назад
А я устал уже их предлагать...
,,Ватность как заразная болезнь. Передается по телевизору через российские ТВ аналы. Имеет выраженные признаки коммунистическо-рашистской злокачественной опухоли с развитыми метастазами совковости. Характеризуется, как правило, элементарной малограмотностью, фрагментарной образованностью, быдлячеством, истеричностью, злобностью, фатальной узколобостью и крайней примитивностью вялотекущих мыслительных процессов. У подавляющего большинства зараженных особей сопровождается слепой верой во всякую мистическую [мат]. Медикаментозному лечению практически не поддается.,,
−494
guga0039 Baburkhan2 2 года назад
утверждение, что этот пост писдежь - факт, если ты не можешь опровергнуть это, доказав, что мой комментарий не факт, то куле тут тебе звездеть?
428
KonstantinKasyanov guga0039 2 года назад
Опять сартирный гладиатор появился!
−247
Вечный жид vostok 2 года назад
Нет, не слишком.

,,Я андеграунд, я партизан, сепаратист, анархист... кто угодно, но я не часть этих нелепых вожаков именующих себя всем миром.,,

Другими словами, ты изгой. Как и вся твоя страна. В мире есть примерно 200 стран, имеющих выбор пути. Выбор, с кем дружить. С НАТО или с РФ, Ираком, Афганистаном, Зимбабве и прочими маргиналами. Все соседи РФии почему то стремятся как можно скорее от РФ отгородится ПРО и заборами с колючей проволокой... А вот на Запад они смотрят с надеждой и любовью.
−247
Вечный жид Сокол Ясный 2 года назад
Это в России то свобода и равенство? Чота ржу!!!
174
AleXandr 2 года назад
если великобританские самолёты начнут сбивать наших...это будет последняя династия королефф.
Показать все 7 ответов
−494
guga0039 Вадим 2 года назад
вопрос стоял о сильнейших и лучших.
касательно того "куда бабки то пошли" учитывая характер экономик сша и ес, развития их инфраструктуры, их социальных обязательств, можно с полной уверенностью сказать: - бабки пошли куда положено. в отличие от российского бюджета.
−494
guga0039 wotyaillja 2 года назад
ну да, "америка должна столько-то американских долларов" - это форма американской экономической кабалы, но никак не долг.
−494
guga0039 Вадим 2 года назад
вы уж простите, но словесный онанизм мне удовольствия не приносит. удаляюс месье.
297
МаксКильдишев Юр21 2 года назад
Ну так только по официальным данным пол ярда влупили фантиков
Показать ещё 73 комментария (из 191)