Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

За что боролась на то и напоролась (2 фото)

126670
2

Негры изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту. Европейские левые запретили женщине жаловаться на групповое изнасилование в лагере беженцев, чтобы не вызвать «волну ксенофобии».

Источник: joyreactor.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
166
Рустам Магомедов 2 года назад
Народ, есть один нюанс. Что можно предъявить через МЕСЯЦ!!! С таким же успехом это может быть оговор. Это типичные проблемы в таких делах. Этой дуре надо было сразу идти в полицию. Хотя бы ради ребёнка.
34
Aleksandr JW 2 года назад
Вроде не вброс,публиковать линки еще не могу, но если гуглить : no-borders-activist-gang-raped-migrants
То найдете.
Действия подобных организация при таких ситуациях, ошеломляют. Но как часто слышно из всяких новостей - это стандарт. При всей истерии против беженцев, такое скрывают не по детски.
0
Olga Ganga Naumovich 2 года назад
А где оригинал этой новости?
−1
Olga Silaeva Olga Ganga Naumovich 2 года назад
original neskolko inache vygljadit))))
−1
Olga Silaeva Куратор ГРУ 2 года назад
ne bylo rebenka, kak i ne bylo grupovogo iznasilovanija.
166
Рустам Магомедов Olga Silaeva 2 года назад
вы в курсе? Что было-то? Меня очень смущает экспозиция в месяц. Ничего кроме слов нет. Словно месячных ждала - коль не беременна, значит пошла писать заяву
279
Krot 2 года назад
Вот что нашёл на других страницах.
"Про дочку там ни слова. Про "зверства" - тоже.
Никто ей не запрещал обращаться в полицию. В оригинале "несколько правозащитников убедили ее не обращаться в полицию".
Насильников не нашли.
Представители мигрантов переводят стрелки на бездомных, мол, к лагерю прибиваются постоянно всякие.
Есть мнение, что заявление - фейк, потому что ее группу отстранили от работы с мигрантами - типа, какие-то внутренние разборки между правозащитниками. Сам факт изнасилования не подтвержден. По делу ведется расследование.
Нормальная, в общем-то, взвешенная и спокойная статья. Что-то произошло, разные точки зрения освещены, полиция работает."

А вот это ссылка на оригинал статьи. Может кто-нибудь по-итальянски сможет прочесть.
Сейчас просто даже не знаешь, кому можно верить.
http://www.corriere.it/cronache/15_settembre_25/attivista-stuprata-un-migrante-mi-chiesero-tacere-non-creare-scandali-496d3388-6370-11e5-9954-7c169e7f3b05.shtmlhttp://www.corriere.it/cronache/15_settembre_25/attivista-stuprata-un-migrante-mi-chiesero-tacere-non-creare-scandali-496d3388-6370-11e5-9954-7c169e7f3b05.shtml
402
serg 2 года назад
звери есть звери ....мне ее не чуть не жалко а вот дочку очень! бедная девочка
−1
Olga Silaeva serg 2 года назад
ne bylo dochki nikakoj :D Chitajte originaly a ne fishki.
286
Александр 2 года назад
Не пуганная европа думаю скоро поймет всю сложность ситуации...но это только начало...
94
Алина 2 года назад
вот дура баба, я бы за своего ребенка не то,что в полицию пошла сразу, а выжгла бы этот лагерь к }{уям
94
Алина Василий 2 года назад
Очень на это надеюсь. Если не преувеличено,то ей как матери прощения нет
Показать ещё 34 комментария (из 418)