Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Война Европы и Катара против Сирии - это война за газопровод и нефтепровод (1 фото)

1653
1

В Сирии нашли 37 миллиардов тонн нефти на глубине всего 250 метров! Эту информацию о нефти и газе предоставил ливанскому телевизионному каналу "Аль Майяддин " доктор Имад Фаузи Шуайби, руководитель Центра стратегических исследований в Дамаске. В сирийских территориальных водах найдены ЧЕТЫРНАДЦАТЬ нефтяных бассейнов и до сих пор эти данные были засекречены. Исследования проводились норвежской компанией Ancis.
1 апреля в программе "Диалог времени" на канале "Аль Майяддин" доктор Шуайби заявил: "Геологическая разведка, проведённая норвежской компанией Ancis у побережья Сирии в её территориальных водах, подтвердила, что там находится 14 месторождений нефти". Шуайби сообщил, что среди 14 нефтяных полей есть четыре нефтяных поля, простирающихся от ливанской границы до сирийского города Баниас. Они могут обеспечить добычу нефти, равную добычи нефти в Кувейте. Четыре других нефтяных поля в общей сложности эквивалентны тем, которые находятся в Ливане, Кипре и Израиле вместе взятые. Как он заявил, по запасам обнаруженных месторождений газа Сирия может выйти на ЧЕТВЕРТОЕ место в мире . А нефть, которую будут добывать в Сирии, составит от 6-7 млн. баррелей в день. Для сравнения - в Саудии добывается в день 12 млн. баррелей. Шуайби сообщил также о больших запасах газа в Сирии, которые до сих пор не разработаны.Месторождения обнаружены в районе Кара.
Отвечая на вопрос: "Является ли это допустимым, что такие энергоресурсы находятся в одном государстве в этом нестабильном мире?", Шуайби заявил, что эти запасы нефти стали сегодня "проклятием" для Сирии. Сирия занимает стратегическое место на Ближнем Востоке и, более того, во всем мире. Потому что, как он подчеркнул, идёт "необъявленная война" против Сирии, это "война за газ и трубопроводы". И те, кто начал войну против Сирии, планируют в "побеждённой" Сирии, через всю её разорённую территорию, проложить газопроводы из Катара в Европу. Как отмечают эксперты, газ Катара находится ближе к Европе, чем газ в России. Поэтому газ из Катара в Европу, если проложить трубопроводы через сирийскую территорию, будет дешевле во много раз, чем газ, поступающий из России в Европу.
Добавим, что все эти совершенно секретные исследования по Сирии норвежская компания продала международному нефтяному концерну "CGS"и американскому концерну " VЕRITAS". Этот концерн в 2010 году вёл дополнительные исследования в регионе Сирии, и предполагается, что были найдены новые, дополнительные месторождения газа и нефти, но информация об этом концерном" VЕRITAS" засекречена.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев