Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

На Украине зарождается крепкая африканская армия (1 фото)

735
1

Стало известно, какой континент имел в виду Петр Порошенко объявляя, что украинская армия на его просторах входит в пятерку сильнейших. Многие заподозрили, что это Антарктида, но, оказалось, что все же, Африка. Об этом на своей странице в соцсети сообщил блогер Денис Селезнев, в прошлом — сотрудник оборонных предприятий в Киеве, который после преследования СБУ был вынужден переехать в Донецк.
Селезнев обращает внимание на снимки боевиков украинской армии, где они запечатлены с катастрофически устаревшим вооружением.
«ПТРК «Малютка» — противотанковый ракетный комплекс ПЕРВОГО поколения 1960 года разработки, полностью ручное управление на проводе. Не производится вот уже 30 лет.
Эх, а когда я говорил клоунам, что Украина не способна производить ПТРК, они ржали.
Дурики, всегда слушайте тех, кто соприкасался с украинской промышленностью.
Но, все-таки, это круче, чем ЗИС-3, признаю.
Кстати, едут лыцари на БМП-1, которые также не выпускаются уже около 30 лет, впрочем, как и танки Т-64.
В общем, нормальная такая крепкая африканская армия зарождается на наших глазах.
Но и на этом уровне им не удержаться, так как почти ничего из того, что ВСУ эксплуатирует, Украина производить не имеет никакой возможности, а покупать нету денюшек, бо Донбасс больше не дает», — с иронией отмечает Селезнев.
По его данным, украинская промышленность без ДНР и ЛНР настолько беспомощна, что ВСУ не могут отремонтировать даже те вертолеты, которые у них есть, не говоря уже о производстве новой техники.
«Знаете почему не летают вэртольоты? Да потому, что производство комплектующих для редукторов, то есть для их ремонта, находилось и находится в Луганске, а для турбин — в Снежном.
Без этих двух городов великая и могучая укропромышленность не способна вернуть в воздух даже запасы того старого хлама, что еще остался. Вот и все. «Зачем нам Домбас? Мы и сами без Домбаса в Африку отправимся», — резюмировал Селезнев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 6 ответов
345
яков джугашвили Год назад
Йо**ный стыд. Путин виноват да вы бл*дь под ноги сморите или нет?