Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Проезд в лифтах Украины теперь платный - 40 копеек за поездку. (1 фото)

1106
1

Проезд практически во всех лифтах Житомира платный, причем оплата производится за каждую поездку, как в метро.
Нововведение коснулось не только Житомира, такие же лифты есть в Ивано-Франковске и в Херсоне. Не исключено, что что завтра такой лифт появится и в вашем доме. Одна поездка стоит 40 копеек, за саму карточку со встроенным чипом, которая позволяет проехать в лифте, нужно заплатить 44 гривны, правда, на ней уже есть 100 поездок. Потом карточку можно пополнить в любом отделении «Ощадбанка» Украины. Причем, никто не спрашивает, какую сумму вы хотите положить и сколько поездок тебе нужно, даже если ты приехал погостить на пару дней в город, где есть такой лифт, ты должен купить карточку на 100 поездок.
По словам жителей Житомира, раньше они оплачивали за услуги лифта около 5 гривен в месяц, а сейчас часто не хватает одного пополнения карточки в месяц, поэтому такой лифт им обходится в 80, а иногда и в 120 гривен.
По словам молодой мамы, проживающей в Житомире, платный лифт доставляет ей большие трудности. Так как когда деньги на карточке заканчиваются, ей с коляской приходится подниматься на 10 этаж пешком. А в "Ощадбанке" тоже не всегда выстоишь из-за километровых очередей.
«Нам по 74 года, мы живем на 8 этаже. Нас поставили перед выбором: либо сиди дома, либо плати. Так еще и обслуживание ужасное! За такие деньги лифт должен работать, как часы. А у нас лифт ломается, мы ждем больше суток, пока приедут мастера», — рассказала пенсионерка.
Жители Житомира отмечают, что лифты уже не принадлежат ЖЭКам, так его работники не приезжают в случае поломки. А кто наживается на них, они понятия не имеют. Люди обращались к мэру города по этому вопросу, однако все безрезультатно.

Реклама
×

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Михаил 2 года назад
[мат] это все, нет там такого бепредела. Нехер кидать тупые вбросы.
8
Показать все 6 ответов
4
Михаил Андрей Добровольский 2 года назад
Вот не отношусь к хохлодивановойскам никаким боком, но нет там такого бреда.
4
Михаил 2 года назад
з.ы. для тупорылых шлольников. Когда то мы были одним государством. Родню разбросало по всему бывшему СССР. В наше время ничего не составляет позвонить, и узнать, как там дела.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)