Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Проезд в лифтах Украины теперь платный - 40 копеек за поездку. (1 фото)

1105
1

Проезд практически во всех лифтах Житомира платный, причем оплата производится за каждую поездку, как в метро.
Нововведение коснулось не только Житомира, такие же лифты есть в Ивано-Франковске и в Херсоне. Не исключено, что что завтра такой лифт появится и в вашем доме. Одна поездка стоит 40 копеек, за саму карточку со встроенным чипом, которая позволяет проехать в лифте, нужно заплатить 44 гривны, правда, на ней уже есть 100 поездок. Потом карточку можно пополнить в любом отделении «Ощадбанка» Украины. Причем, никто не спрашивает, какую сумму вы хотите положить и сколько поездок тебе нужно, даже если ты приехал погостить на пару дней в город, где есть такой лифт, ты должен купить карточку на 100 поездок.
По словам жителей Житомира, раньше они оплачивали за услуги лифта около 5 гривен в месяц, а сейчас часто не хватает одного пополнения карточки в месяц, поэтому такой лифт им обходится в 80, а иногда и в 120 гривен.
По словам молодой мамы, проживающей в Житомире, платный лифт доставляет ей большие трудности. Так как когда деньги на карточке заканчиваются, ей с коляской приходится подниматься на 10 этаж пешком. А в "Ощадбанке" тоже не всегда выстоишь из-за километровых очередей.
«Нам по 74 года, мы живем на 8 этаже. Нас поставили перед выбором: либо сиди дома, либо плати. Так еще и обслуживание ужасное! За такие деньги лифт должен работать, как часы. А у нас лифт ломается, мы ждем больше суток, пока приедут мастера», — рассказала пенсионерка.
Жители Житомира отмечают, что лифты уже не принадлежат ЖЭКам, так его работники не приезжают в случае поломки. А кто наживается на них, они понятия не имеют. Люди обращались к мэру города по этому вопросу, однако все безрезультатно.

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Михаил 2 года назад
[мат] это все, нет там такого бепредела. Нехер кидать тупые вбросы.
8
Показать все 6 ответов
4
Михаил Андрей Добровольский 2 года назад
Вот не отношусь к хохлодивановойскам никаким боком, но нет там такого бреда.
4
Михаил 2 года назад
з.ы. для тупорылых шлольников. Когда то мы были одним государством. Родню разбросало по всему бывшему СССР. В наше время ничего не составляет позвонить, и узнать, как там дела.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)