Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Проезд в лифтах Украины теперь платный - 40 копеек за поездку. (1 фото)

1108
1

Проезд практически во всех лифтах Житомира платный, причем оплата производится за каждую поездку, как в метро.
Нововведение коснулось не только Житомира, такие же лифты есть в Ивано-Франковске и в Херсоне. Не исключено, что что завтра такой лифт появится и в вашем доме. Одна поездка стоит 40 копеек, за саму карточку со встроенным чипом, которая позволяет проехать в лифте, нужно заплатить 44 гривны, правда, на ней уже есть 100 поездок. Потом карточку можно пополнить в любом отделении «Ощадбанка» Украины. Причем, никто не спрашивает, какую сумму вы хотите положить и сколько поездок тебе нужно, даже если ты приехал погостить на пару дней в город, где есть такой лифт, ты должен купить карточку на 100 поездок.
По словам жителей Житомира, раньше они оплачивали за услуги лифта около 5 гривен в месяц, а сейчас часто не хватает одного пополнения карточки в месяц, поэтому такой лифт им обходится в 80, а иногда и в 120 гривен.
По словам молодой мамы, проживающей в Житомире, платный лифт доставляет ей большие трудности. Так как когда деньги на карточке заканчиваются, ей с коляской приходится подниматься на 10 этаж пешком. А в "Ощадбанке" тоже не всегда выстоишь из-за километровых очередей.
«Нам по 74 года, мы живем на 8 этаже. Нас поставили перед выбором: либо сиди дома, либо плати. Так еще и обслуживание ужасное! За такие деньги лифт должен работать, как часы. А у нас лифт ломается, мы ждем больше суток, пока приедут мастера», — рассказала пенсионерка.
Жители Житомира отмечают, что лифты уже не принадлежат ЖЭКам, так его работники не приезжают в случае поломки. А кто наживается на них, они понятия не имеют. Люди обращались к мэру города по этому вопросу, однако все безрезультатно.

Реклама
×

Источник: nahnews.org

Метки: анти  житомир  лифт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Михаил 2 года назад
[мат] это все, нет там такого бепредела. Нехер кидать тупые вбросы.
8
Показать все 6 ответов
4
Михаил Андрей Добровольский 2 года назад
Вот не отношусь к хохлодивановойскам никаким боком, но нет там такого бреда.
4
Михаил 2 года назад
з.ы. для тупорылых шлольников. Когда то мы были одним государством. Родню разбросало по всему бывшему СССР. В наше время ничего не составляет позвонить, и узнать, как там дела.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)