Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Активисты разрушили памятник бойцам УПА в Польше (1 фото + 1 видео)

1462
1
1

Активисты разрушили памятник бойцам так называемой Украинской повстанческой армии в деревне Вежбица на востоке Польши. Ролик разгрома монумента появился в Сети, пишет «Русская весна». По данным портала, ответственность за уничтожение памятника взяла на себя группа «Тихотемныеi».
В описании к размещенному видео сказано, что на монументе была надпись: «В борьбе за свободу Украины в селе Вежбица погибли более ста участников УПА. Вечная память им».
Ранее в августе польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулирование украино-польской границы, чтобы предотвратить проникновение в Польшу вооруженных «бандеровцев» из радикальных украинских организаций.
Кроме того, в Польше завершаются съемки фильма под названием «Волынь», посвященного зверствам «бандеровцев».
В годы Великой Отечественной войны боевики Украинской повстанческой армии (УПА) провели этническую чистку в Волынской области. К середине 1943 года они вырезали всех поляков, населявших эту территорию. Погибли около ста тысяч человек, в том числе дети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
98
VLAS 2 года назад
Эффект бумеранга
38
Иван Chaid 2 года назад
музыка студии саундтреков Two Steps From Hell