Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Активисты разрушили памятник бойцам УПА в Польше (1 фото + 1 видео)

1460
1
1

Активисты разрушили памятник бойцам так называемой Украинской повстанческой армии в деревне Вежбица на востоке Польши. Ролик разгрома монумента появился в Сети, пишет «Русская весна». По данным портала, ответственность за уничтожение памятника взяла на себя группа «Тихотемныеi».
В описании к размещенному видео сказано, что на монументе была надпись: «В борьбе за свободу Украины в селе Вежбица погибли более ста участников УПА. Вечная память им».
Ранее в августе польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулирование украино-польской границы, чтобы предотвратить проникновение в Польшу вооруженных «бандеровцев» из радикальных украинских организаций.
Кроме того, в Польше завершаются съемки фильма под названием «Волынь», посвященного зверствам «бандеровцев».
В годы Великой Отечественной войны боевики Украинской повстанческой армии (УПА) провели этническую чистку в Волынской области. К середине 1943 года они вырезали всех поляков, населявших эту территорию. Погибли около ста тысяч человек, в том числе дети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
98
VLAS 2 года назад
Эффект бумеранга
38
Иван Chaid 2 года назад
музыка студии саундтреков Two Steps From Hell