Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Как на голодранцах обогащаются власти Украины (2 фото)

2294
2

Украинские чиновники похвастались, что с обнищавшего населения им удалось содрать почти 4,1 млрд. грн. военного сбора за 6 месяцев 2015 года. Все эти деньги попилят олигархи, которые навариваются на военных поставках. Таким образом власть имущие не заинтересованы в прекращение войны на Донбассе, ведь тогда они не смогут обдирать голодранцев.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi Вадим 2 года назад
400
Никитична Вадим 2 года назад
Ну, пусть новость и не свежая, но факт есть факт, и тут не поспоришь. Интересную историю давеча узнал на вопрос:" А чем оказался плох уголь из Африки?(был якобы такой контракт),- меня переспросили:"А был ли контракт?"
400
Никитична Roman 2 года назад
Эпично)))
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
ой как страшно
хорош кашмарить они уже давно де-факто проданы
и кого же на место согнанных завезут ?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 666 or FFF 2 года назад
ну так мы ж его выкопали и заминировали
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 666 or FFF 2 года назад
СМИТ, гуляй