Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

А как продвигается следствие? (1 фото)

461
1

Вчерашнее голосование в СБ ООН напомнило давно забытую историю.
Помните? Российский перебежчик #Литвиненко убит 23 ноября 2006 г в Лондоне. Да, в Лондоне! Полоннием. Весь (!) цивилизованный мир как один возмутился и осудил дикую Россию в убийстве этого прекрасного человека. Такие слезливые репортажи, такие разоблачительные откровения в СМИ и конечно комментарии в соцсетях.
А чем все закончилось? Уже скоро 10 лет как ведется следствие. ДЕСЯТЬ лет, Карл! А профессиональное, компетентное, неподкупное следствие Её Величества Королевы Англии так и не смогло установить виновных и передать дело в суд.
Упс!
То же самоубийством Березовского на своем шарфе.
И знаете что? с Боингом будет то же самое. пошумят, помусолят, обвинят Россию. Но результаты расследования засекретят. Мы о них никогда не узнаем.
Все хотели шоу, хотели вызывать Шойгу или Лаврова, или других высших представителей России на допрос, слать ноты, транслировать заседания... Час суда по-европейски. Оно нам надо? Россия сорвала им этот праздник. Увы, не в этот раз, мы с вами играть в эту игру не желаем.
Всем не хворать

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 7 ответов