5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

А как продвигается следствие? (1 фото)

457
1

Вчерашнее голосование в СБ ООН напомнило давно забытую историю.
Помните? Российский перебежчик #Литвиненко убит 23 ноября 2006 г в Лондоне. Да, в Лондоне! Полоннием. Весь (!) цивилизованный мир как один возмутился и осудил дикую Россию в убийстве этого прекрасного человека. Такие слезливые репортажи, такие разоблачительные откровения в СМИ и конечно комментарии в соцсетях.
А чем все закончилось? Уже скоро 10 лет как ведется следствие. ДЕСЯТЬ лет, Карл! А профессиональное, компетентное, неподкупное следствие Её Величества Королевы Англии так и не смогло установить виновных и передать дело в суд.
Упс!
То же самоубийством Березовского на своем шарфе.
И знаете что? с Боингом будет то же самое. пошумят, помусолят, обвинят Россию. Но результаты расследования засекретят. Мы о них никогда не узнаем.
Все хотели шоу, хотели вызывать Шойгу или Лаврова, или других высших представителей России на допрос, слать ноты, транслировать заседания... Час суда по-европейски. Оно нам надо? Россия сорвала им этот праздник. Увы, не в этот раз, мы с вами играть в эту игру не желаем.
Всем не хворать

Источник: Боинг Литвиненко Англия Великобритания трибунал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 7 ответов