Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Гифки дня Гифки дня Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом

А как продвигается следствие? (1 фото)

453
1

Вчерашнее голосование в СБ ООН напомнило давно забытую историю.
Помните? Российский перебежчик #Литвиненко убит 23 ноября 2006 г в Лондоне. Да, в Лондоне! Полоннием. Весь (!) цивилизованный мир как один возмутился и осудил дикую Россию в убийстве этого прекрасного человека. Такие слезливые репортажи, такие разоблачительные откровения в СМИ и конечно комментарии в соцсетях.
А чем все закончилось? Уже скоро 10 лет как ведется следствие. ДЕСЯТЬ лет, Карл! А профессиональное, компетентное, неподкупное следствие Её Величества Королевы Англии так и не смогло установить виновных и передать дело в суд.
Упс!
То же самоубийством Березовского на своем шарфе.
И знаете что? с Боингом будет то же самое. пошумят, помусолят, обвинят Россию. Но результаты расследования засекретят. Мы о них никогда не узнаем.
Все хотели шоу, хотели вызывать Шойгу или Лаврова, или других высших представителей России на допрос, слать ноты, транслировать заседания... Час суда по-европейски. Оно нам надо? Россия сорвала им этот праздник. Увы, не в этот раз, мы с вами играть в эту игру не желаем.
Всем не хворать

Источник: Боинг Литвиненко Англия Великобритания трибунал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 7 ответов