Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

А как продвигается следствие? (1 фото)

455
1

Вчерашнее голосование в СБ ООН напомнило давно забытую историю.
Помните? Российский перебежчик #Литвиненко убит 23 ноября 2006 г в Лондоне. Да, в Лондоне! Полоннием. Весь (!) цивилизованный мир как один возмутился и осудил дикую Россию в убийстве этого прекрасного человека. Такие слезливые репортажи, такие разоблачительные откровения в СМИ и конечно комментарии в соцсетях.
А чем все закончилось? Уже скоро 10 лет как ведется следствие. ДЕСЯТЬ лет, Карл! А профессиональное, компетентное, неподкупное следствие Её Величества Королевы Англии так и не смогло установить виновных и передать дело в суд.
Упс!
То же самоубийством Березовского на своем шарфе.
И знаете что? с Боингом будет то же самое. пошумят, помусолят, обвинят Россию. Но результаты расследования засекретят. Мы о них никогда не узнаем.
Все хотели шоу, хотели вызывать Шойгу или Лаврова, или других высших представителей России на допрос, слать ноты, транслировать заседания... Час суда по-европейски. Оно нам надо? Россия сорвала им этот праздник. Увы, не в этот раз, мы с вами играть в эту игру не желаем.
Всем не хворать

Источник: Боинг Литвиненко Англия Великобритания трибунал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 7 ответов