Куба потребовала от США возместить ущерб за 55 лет эмбарго (1 фото)

968
1

Веселая новость.
Вот, небось, в Вашингтоне прибалдели. Они-то думали, хорошая идея подзуживать страны Балтии и иже с ними с России вечно канючить деньги за мифическую оккупацию, а тут с них самих потребовали возмещения. Нет, ну засада натуральная – тут американцы великодушно нормализовать отношения предлагают, а аборигены вместо того, чтобы за это кланяться и руки целовать благодетелям, вдруг слова сквозь зубы цедят, мол, деньги заплатите. Полный же разрыв шаблона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
211
алекс 2 года назад
Учитывая вышеприведенные требования, высказанная затем Бруно Родригесом благодарность лично Бараку Обаме за шаги по ослаблению санкций против Кубы и за призыв к сенаторам за полную отмену санкций, выглядит, пожалуй, утонченным издевательством.
Кастро ещё тот гусь.
−351
gauloises 2 года назад
ВО КАК!!! ай да черножопые! браво
375
Toxic 2 года назад
Пендосов выплата не пугает, включили станок, напечатали зеленых фантиков, и купили Кубу, как до этого купили Украину.У кого то природные ресурсы, а у кого то станок.
Показать все 6 ответов
375
Toxic ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2 года назад
Не особо надо было, Россия ослабела, перестройка, прихватизация, а как почуяли, что свете событий на Украине, есть опасность повторения Карибского кризиса и наших баз под боком, вперед помчались дружить, пока Россия не влезла, вот так.