10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Литовский депутат предложил бомбить Киев для принуждения к миру (2 фото)

8533
2

НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине и начать бомбить Киев, чтобы «принудить» украинские власти к миру. Такую точку зрения сегодня высказал депутат литовского Сейма Збигнев Едински.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
125
Gennadij 2 года назад
Донбасс бомбить можно,а Киев нельзя???
0
Хусейн 2 года назад
Что?Начать бомбить Киев?!!"Господин" Едински,вы что,"билинов что ли объелись"?!Во-перыых,там же сколько может пострадать наших ни в чём невинных мирных граждан(в том числе стариков,женщин и детей),а во-вторых,это к каким разрушениям может привести памятники нашего любимого города,ведь Киев один из древних городов!Об этом вы подумали,"господа хорошие"!Вот именно таким "депутатам" при Сталине чекисты "головки свинчивали" и правильно делали!Фашистская отродия!
0
Юрий Юрьев 2 года назад
Вот это трава у кого-то! Так долбануло, что холуй, этот высер перепечатавший, 2014 г. перепутал с сегодняшним днем!
−33
shefler Slawick 2 года назад
не шокай,а то в шоковое отделение попадешь!
374
PohititelTapok 2 года назад
Лож, звиздешь, корж, морж... Минус!
51
James 2 года назад
Я сам из Литвы, но такую новость вижу и слышу впервые. Тут много разных коментов, типо разбомбить Литву или прибалтику... Не надо нас бомбить. Мы хорошие ребята, а то что наши политики неадекваты и дебилы, мы не виноваты... У нас кого не выбири, все лижут задницу америке.
Показать все 7 ответов
19
Dmitrij James 2 года назад
чистую правду глаголишь
302
НеФыВа James 2 года назад
Это не новость, а старость )))
По крайней мере поиск в гугле дает информацию, что эти слова были опубликованы на страничке фейсбука данного депутата, но в августе прошлого года
186
Элайджа James 2 года назад
Я тоже из Литвы и такую херню тоже впервые слышу
Показать ещё 26 комментариев (из 154)