Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Неужели будет война? (1 фото + 1 видео)

12065
1
1

Западный эксперт: С радостью посмотрел бы на развертывание российских войск в Мексике или Канаде у границ США!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
130
darhon 2 года назад
Нужно выходить из СНВ-3 и СНВ-2 и наращивать ядерный потенциал.
157
Николай Манчак 2 года назад
Пендосы понимают только язык силы.и срать они хотели на всех. А "союзники " от нехватки мозгов, всё население подводят под превентивный удар, сами не допетривая, что, чего бы им не обещали, они даже смыться не успеют. Один выстрел с их стороны и будет красивая бухта имени Идиотов, заместо 4 особо борзых карликов. А нато, за вызженую,радиактивную территорию не пойдёт. Смысл? Помогать всё-равно некому... да и пендосии уже нет...
453
Артем 2 года назад
Охах,чёт меня эти америкосы начинают за..бывать...
272
Dmitry КОРТЕСС 2 года назад
Поддерживаю на 100%!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−297
СветаОрлова portable 2 года назад
тут такую правду не любят. вы бы ещё с ней на сайт типа Военного обозрения пришли! там бы вас мигом минусами в игнор загнали!
мало кто терпит не приглядную правду о себе любимом!!! куда приятнее жить в иллюзиях! вон до 41 как жили, мечтали! а потом драпали... а сколько миллионов потеряли при этом???
217
Максим 2 года назад
Никакой войны не будет! Кишка тонка воевать с Россией. Можно писсстеть что хошь, но америкашки и нато не такие дураги, чтоб в лоб воевать с РФ.
Читаем меньше вот этого говна и думаем о хорошем
Показать ещё 52 комментария (из 221)