Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Неужели будет война? (1 фото + 1 видео)

12092
1
1

Западный эксперт: С радостью посмотрел бы на развертывание российских войск в Мексике или Канаде у границ США!

Метки: видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
130
darhon 2 года назад
Нужно выходить из СНВ-3 и СНВ-2 и наращивать ядерный потенциал.
158
Николай Манчак 2 года назад
Пендосы понимают только язык силы.и срать они хотели на всех. А "союзники " от нехватки мозгов, всё население подводят под превентивный удар, сами не допетривая, что, чего бы им не обещали, они даже смыться не успеют. Один выстрел с их стороны и будет красивая бухта имени Идиотов, заместо 4 особо борзых карликов. А нато, за вызженую,радиактивную территорию не пойдёт. Смысл? Помогать всё-равно некому... да и пендосии уже нет...
479
Артем 2 года назад
Охах,чёт меня эти америкосы начинают за..бывать...
273
Dmitry КОРТЕСС 2 года назад
Поддерживаю на 100%!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−299
СветаОрлова portable 2 года назад
тут такую правду не любят. вы бы ещё с ней на сайт типа Военного обозрения пришли! там бы вас мигом минусами в игнор загнали!
мало кто терпит не приглядную правду о себе любимом!!! куда приятнее жить в иллюзиях! вон до 41 как жили, мечтали! а потом драпали... а сколько миллионов потеряли при этом???
217
Максим 2 года назад
Никакой войны не будет! Кишка тонка воевать с Россией. Можно писсстеть что хошь, но америкашки и нато не такие дураги, чтоб в лоб воевать с РФ.
Читаем меньше вот этого говна и думаем о хорошем
Комментарий удален
−1501
R@1 Rest Tremor 2 года назад
"В большей степени это относится к Прибалтике и Польше. Этим не повезёт больше всех."
Ну конечно же России только на них и хватает.
Показать ещё 53 комментария (из 262)