7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Неужели будет война? (1 фото + 1 видео)

12062
1
1

Западный эксперт: С радостью посмотрел бы на развертывание российских войск в Мексике или Канаде у границ США!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
130
darhon 2 года назад
Нужно выходить из СНВ-3 и СНВ-2 и наращивать ядерный потенциал.
157
Николай Манчак 2 года назад
Пендосы понимают только язык силы.и срать они хотели на всех. А "союзники " от нехватки мозгов, всё население подводят под превентивный удар, сами не допетривая, что, чего бы им не обещали, они даже смыться не успеют. Один выстрел с их стороны и будет красивая бухта имени Идиотов, заместо 4 особо борзых карликов. А нато, за вызженую,радиактивную территорию не пойдёт. Смысл? Помогать всё-равно некому... да и пендосии уже нет...
453
Артем 2 года назад
Охах,чёт меня эти америкосы начинают за..бывать...
272
Dmitry КОРТЕСС 2 года назад
Поддерживаю на 100%!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−297
СветаОрлова portable 2 года назад
тут такую правду не любят. вы бы ещё с ней на сайт типа Военного обозрения пришли! там бы вас мигом минусами в игнор загнали!
мало кто терпит не приглядную правду о себе любимом!!! куда приятнее жить в иллюзиях! вон до 41 как жили, мечтали! а потом драпали... а сколько миллионов потеряли при этом???
217
Максим 2 года назад
Никакой войны не будет! Кишка тонка воевать с Россией. Можно писсстеть что хошь, но америкашки и нато не такие дураги, чтоб в лоб воевать с РФ.
Читаем меньше вот этого говна и думаем о хорошем
Показать ещё 52 комментария (из 221)