Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Россия поставила « шпротный шлагбаум » для  Эстонии и  Латвии !!!! (3 фото)

6008
3

Ограничительные меры Россельхознадзора будут действовать на предприятиях двух стран до урегулирования ситуации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
−99
Шеф поезда 2 года назад
Проблема в политике!
России нравится упрекать других, при этом в самой России дела обстаят не лучше!
Вот например эти самые шпроты - между прочим в Российских шпротах бензоприлен намного больше чем в Латвйских и Эстонских.
Говорят в Латвии нарушают права человека, а как с этим обстоят дела в самой России? Какие права нарушают в Латвии? По голове некому не стучат, на улице пальцем не кто не показывает в отличие от России!
Так что перед тем, как учить других - наведите у себя порядок!!!
421
SkalandiS Igor Ihalainen 2 года назад
аналогично...давненько уже, из принципа, не покупаю прибалтийские товары
−99
Шеф поезда Igor Ihalainen 2 года назад
Купил Калининградские - по качеству намного хуже Прибалтийских!
63
Lex Luther 2 года назад
Хорошая новость. И вправду очень плохое качество у шпрот в последнии лет 10. Еще бы не плохо было у нас тут их запретить. А паштет и этих недорыб, просто тошнотворный. А вот за кильку в томате, обидно. Года 3 назад, перестали производить. Не помню уже по какой причине, но вот эти консервки были не плохими. А сейчас на прилавке только литов-латышское каломассо. Консервы уже давно не покупаю и даже глаза на них не смотрят. А жаль, раньше очень любил.
−2
Игорь 2 года назад
ну наконец то, еще смолкой нахрен послать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Сыры запретили,шоколад запретили,шпроты...что там еще...Когда питоРаша на какшки перейдет...кстати такой гавняной еды как в России нигде в мире нет...а сигареты что в росии производятся еще то говно...
Показать ещё 36 комментариев (из 229)