Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Очень хреновенькое оправдание (1 фото)

422
1

Розмазнин: Украина должна добиться исключения россиян из состава СММ ОБСЕ.
1 июня в интервью для 5-го канала замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин заявил, что из наблюдательной миссии ОБСЕ следует исключить россиян. По его словам, это станет возможным, если Украина сумеет доказать, что Россия является стороной конфликта.
Розмазнин считает, что если из состава миссии ОБСЕ исключить россиян, это сделает её объективнее.
«Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителя Российской Федерации, если в группе нет представителей, которые проявляют сочувствие к России, эта группа абсолютно объективная, и она дает объективную информацию», – заявил Розмазнин.
Он уверен, что альтернативы наблюдателям ОБСЕ сейчас нет, но всё же настаивает на необходимости исключения из состава миссии организации россиян.
Согласно данным ОБСЕ, в составе специальной наблюдательной миссии в Украине насчитывается 24 россиянина.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
115
sergetos 2 года назад
Скоро исключать будут их, из состава Украины!
481
assasa V 2 года назад
Ну а что, очень логично, "давайте исключим всех чьё мнение не совпадает с нашим и сразу всё будет объективно"
ппц блин, дегенерат