Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Очень хреновенькое оправдание (1 фото)

422
1

Розмазнин: Украина должна добиться исключения россиян из состава СММ ОБСЕ.
1 июня в интервью для 5-го канала замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин заявил, что из наблюдательной миссии ОБСЕ следует исключить россиян. По его словам, это станет возможным, если Украина сумеет доказать, что Россия является стороной конфликта.
Розмазнин считает, что если из состава миссии ОБСЕ исключить россиян, это сделает её объективнее.
«Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителя Российской Федерации, если в группе нет представителей, которые проявляют сочувствие к России, эта группа абсолютно объективная, и она дает объективную информацию», – заявил Розмазнин.
Он уверен, что альтернативы наблюдателям ОБСЕ сейчас нет, но всё же настаивает на необходимости исключения из состава миссии организации россиян.
Согласно данным ОБСЕ, в составе специальной наблюдательной миссии в Украине насчитывается 24 россиянина.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
115
sergetos 2 года назад
Скоро исключать будут их, из состава Украины!
482
assasa V 2 года назад
Ну а что, очень логично, "давайте исключим всех чьё мнение не совпадает с нашим и сразу всё будет объективно"
ппц блин, дегенерат