15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Дефицит Дефицит Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Сказочный Д… (1 видео)

5030
1

Сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС" убежден, что Крым должен быть отдан Украине. Касьянов также выступил за поставки Киеву вооружений и поддержал отправку в Донбасс миссии ООН.
Украине должно быть поставлено оборонительное вооружение, а в Донбасс следует отправить международные силы ООН, заявил сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС" Михаил Касьянов в интервью французскому изданию Politique Internationale.
Киев должен получить "по меньшей мере оборонительное вооружение, системы, которые позволят Украине обеспечить собственную безопасность", сказал Касьянов. На восток Украины, по его мнению, должны быть отправлены международные силы без участия России. "Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной", — заявил он.
Когда корреспондент издания задал вопрос: "Другой президент, в отличие от Путина, вернул бы Крым Украине?" — Касьянов заявил, что все зависит от того, кто будет этим президентом. В ответ на вопрос: "Вы бы вернули Крым Украине?" — сопредседатель РПР-ПАРНАС ответил: "Без сомнения".
В интервью Касьянов также заявил, что его "мечта и намерение" — "организовать исход Путина из власти с помощью выборов". "В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы", — сказал он. "Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях", — добавил сопредседатель "РПР-ПАРНАС".
Мда, даже СШП,судя по последним событиям, если уж и не признали официально воссоединение Крыма с Россией, то по крайней мере четко поняли, что скорее Украина вернется в состав России.
А этот товарищ все еще гнет свою линию. Интересно, может он надеяться, что его хохлы президентом РФ изберут?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
173
Белая Медведица 2 года назад
Без этого клоуна было бы грустно)
146
Наталья 2 года назад
Про Касьянова и говорить смысла нет, вечная тень он!
88
Один вопрос: Касьянов, с потрохами куплен америкосами??
12
denisowa-kari 2 года назад
Обожаю это кино. В точку, что называется.
418
Stopbandera 2 года назад
Забористая шмаль. Хорошо вставляет.
−82
Garry 2 года назад