Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Жить в Латвии станет не лучше, но веселее (1 фото + 1 видео)

10173
1
1

Грядущая "перемога" или "как братьев цэеуропейцов осчастливят"

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Несколько вопросов есть.
1. Источник?
2. "Потери 35 000 000 евро в год."
Что за потери? ВВП, приток ден. средств, еще какие-то показатели? Пруф?
3. "С января — февраля «пересохнет»".
Января-февраля какого года? Пруф?
4. "Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда евронаселения, исповедующего ислам".
Пруф?

Если автор из Латвии, то его беспокойство хотя бы понятно. А если нет - то к чему это всё? Может, лучше свою жизнь наладить?
9
Гремлин 2 года назад
[мат] же. население латышстана - чуть меньше чем 2 мильёна. какие нахххер 10 мильёнов чуркобесов в прибалтике?
Показать все 8 ответов
277
Григорий pontius pilatus 2 года назад
Что бы глупых вопросов не возникало надо читать первоисточники, а не кивать на сомнительную прессу. Получить оригинальную информацию вы можете из АВТОРИТЕТНЫХ источников: yle.fi, ria.ru, dw.de - это где я нашел.
277
Григорий pontius pilatus 2 года назад
1. Это не Латвии "предложено", а Юнкер предложил Еврокомиссии. Delfi очевидно врёт, поскольку не в течение 2 лет, а ежегодно, 20000 в год - это только из Сирии (всего беженцев 274 тыс./год) и 220 - это текущие квоты, которые для Латвии в случае принятия предложения увеличатся. Сколько в граммах не ясно, но на Германию, Францию и Италию (Великобританию и Ирландию от этого Юнкер предложил освободить) должно прийтись около 40%, остальное - вам, "новые" члены. И если на Латвию придется хотя бы 5% - это уже 13 тыс. в год).
2. Разницы между нацистом и праворадикалом нет, здесь и чувствовать нечего. Когда в стране ущемляются права по национальному признаку - нацизм. Когда запрещают общение на каком-либо языке на официальном уровне - нацизм.
277
Григорий 2 года назад
Проклятые советы не качественно рижскую канализацию сделали - течет везде, а ремонтировать некому - все в ЕС кал качают.
277
Григорий 2 года назад
Так поступать с муслимами - антигуманно! В Латвию даже цигане не едут - воровать нечего, а своё население после влипания в ЕС сократилось почти вдвое: разъехались посуду мыть по Испаниям и Ирландиям, так как в более развитых странах моют муслимы.
406
Nolcken 2 года назад
Аминь!
Показать ещё 38 комментариев (из 136)