Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Жить в Латвии станет не лучше, но веселее (1 фото + 1 видео)

10176
1
1

Грядущая "перемога" или "как братьев цэеуропейцов осчастливят"

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Несколько вопросов есть.
1. Источник?
2. "Потери 35 000 000 евро в год."
Что за потери? ВВП, приток ден. средств, еще какие-то показатели? Пруф?
3. "С января — февраля «пересохнет»".
Января-февраля какого года? Пруф?
4. "Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда евронаселения, исповедующего ислам".
Пруф?

Если автор из Латвии, то его беспокойство хотя бы понятно. А если нет - то к чему это всё? Может, лучше свою жизнь наладить?
9
Гремлин 2 года назад
[мат] же. население латышстана - чуть меньше чем 2 мильёна. какие нахххер 10 мильёнов чуркобесов в прибалтике?
Показать все 8 ответов
279
Григорий pontius pilatus 2 года назад
Что бы глупых вопросов не возникало надо читать первоисточники, а не кивать на сомнительную прессу. Получить оригинальную информацию вы можете из АВТОРИТЕТНЫХ источников: yle.fi, ria.ru, dw.de - это где я нашел.
279
Григорий pontius pilatus 2 года назад
1. Это не Латвии "предложено", а Юнкер предложил Еврокомиссии. Delfi очевидно врёт, поскольку не в течение 2 лет, а ежегодно, 20000 в год - это только из Сирии (всего беженцев 274 тыс./год) и 220 - это текущие квоты, которые для Латвии в случае принятия предложения увеличатся. Сколько в граммах не ясно, но на Германию, Францию и Италию (Великобританию и Ирландию от этого Юнкер предложил освободить) должно прийтись около 40%, остальное - вам, "новые" члены. И если на Латвию придется хотя бы 5% - это уже 13 тыс. в год).
2. Разницы между нацистом и праворадикалом нет, здесь и чувствовать нечего. Когда в стране ущемляются права по национальному признаку - нацизм. Когда запрещают общение на каком-либо языке на официальном уровне - нацизм.
279
Григорий 2 года назад
Проклятые советы не качественно рижскую канализацию сделали - течет везде, а ремонтировать некому - все в ЕС кал качают.
279
Григорий 2 года назад
Так поступать с муслимами - антигуманно! В Латвию даже цигане не едут - воровать нечего, а своё население после влипания в ЕС сократилось почти вдвое: разъехались посуду мыть по Испаниям и Ирландиям, так как в более развитых странах моют муслимы.
407
Nolcken 2 года назад
Аминь!
Показать ещё 38 комментариев (из 136)