Жить в Латвии станет не лучше, но веселее (1 фото + 1 видео)

10173
1
1

Грядущая "перемога" или "как братьев цэеуропейцов осчастливят"

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Несколько вопросов есть.
1. Источник?
2. "Потери 35 000 000 евро в год."
Что за потери? ВВП, приток ден. средств, еще какие-то показатели? Пруф?
3. "С января — февраля «пересохнет»".
Января-февраля какого года? Пруф?
4. "Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда евронаселения, исповедующего ислам".
Пруф?

Если автор из Латвии, то его беспокойство хотя бы понятно. А если нет - то к чему это всё? Может, лучше свою жизнь наладить?
9
Гремлин 2 года назад
[мат] же. население латышстана - чуть меньше чем 2 мильёна. какие нахххер 10 мильёнов чуркобесов в прибалтике?
Показать все 8 ответов
273
Григорий pontius pilatus 2 года назад
Что бы глупых вопросов не возникало надо читать первоисточники, а не кивать на сомнительную прессу. Получить оригинальную информацию вы можете из АВТОРИТЕТНЫХ источников: yle.fi, ria.ru, dw.de - это где я нашел.
273
Григорий pontius pilatus 2 года назад
1. Это не Латвии "предложено", а Юнкер предложил Еврокомиссии. Delfi очевидно врёт, поскольку не в течение 2 лет, а ежегодно, 20000 в год - это только из Сирии (всего беженцев 274 тыс./год) и 220 - это текущие квоты, которые для Латвии в случае принятия предложения увеличатся. Сколько в граммах не ясно, но на Германию, Францию и Италию (Великобританию и Ирландию от этого Юнкер предложил освободить) должно прийтись около 40%, остальное - вам, "новые" члены. И если на Латвию придется хотя бы 5% - это уже 13 тыс. в год).
2. Разницы между нацистом и праворадикалом нет, здесь и чувствовать нечего. Когда в стране ущемляются права по национальному признаку - нацизм. Когда запрещают общение на каком-либо языке на официальном уровне - нацизм.
273
Григорий 2 года назад
Проклятые советы не качественно рижскую канализацию сделали - течет везде, а ремонтировать некому - все в ЕС кал качают.
273
Григорий 2 года назад
Так поступать с муслимами - антигуманно! В Латвию даже цигане не едут - воровать нечего, а своё население после влипания в ЕС сократилось почти вдвое: разъехались посуду мыть по Испаниям и Ирландиям, так как в более развитых странах моют муслимы.
394
Nolcken 2 года назад
Аминь!
Показать ещё 38 комментариев (из 137)