Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жить в Латвии станет не лучше, но веселее (1 фото + 1 видео)

10173
1
1

Грядущая "перемога" или "как братьев цэеуропейцов осчастливят"

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Несколько вопросов есть.
1. Источник?
2. "Потери 35 000 000 евро в год."
Что за потери? ВВП, приток ден. средств, еще какие-то показатели? Пруф?
3. "С января — февраля «пересохнет»".
Января-февраля какого года? Пруф?
4. "Брюссель с Вашингтоном уже разрабатывает варианты экстренной помощи Прибалтике в виде срочного переселения сюда евронаселения, исповедующего ислам".
Пруф?

Если автор из Латвии, то его беспокойство хотя бы понятно. А если нет - то к чему это всё? Может, лучше свою жизнь наладить?
9
Гремлин 2 года назад
[мат] же. население латышстана - чуть меньше чем 2 мильёна. какие нахххер 10 мильёнов чуркобесов в прибалтике?
Показать все 8 ответов
276
Григорий pontius pilatus 2 года назад
Что бы глупых вопросов не возникало надо читать первоисточники, а не кивать на сомнительную прессу. Получить оригинальную информацию вы можете из АВТОРИТЕТНЫХ источников: yle.fi, ria.ru, dw.de - это где я нашел.
276
Григорий pontius pilatus 2 года назад
1. Это не Латвии "предложено", а Юнкер предложил Еврокомиссии. Delfi очевидно врёт, поскольку не в течение 2 лет, а ежегодно, 20000 в год - это только из Сирии (всего беженцев 274 тыс./год) и 220 - это текущие квоты, которые для Латвии в случае принятия предложения увеличатся. Сколько в граммах не ясно, но на Германию, Францию и Италию (Великобританию и Ирландию от этого Юнкер предложил освободить) должно прийтись около 40%, остальное - вам, "новые" члены. И если на Латвию придется хотя бы 5% - это уже 13 тыс. в год).
2. Разницы между нацистом и праворадикалом нет, здесь и чувствовать нечего. Когда в стране ущемляются права по национальному признаку - нацизм. Когда запрещают общение на каком-либо языке на официальном уровне - нацизм.
276
Григорий 2 года назад
Проклятые советы не качественно рижскую канализацию сделали - течет везде, а ремонтировать некому - все в ЕС кал качают.
276
Григорий 2 года назад
Так поступать с муслимами - антигуманно! В Латвию даже цигане не едут - воровать нечего, а своё население после влипания в ЕС сократилось почти вдвое: разъехались посуду мыть по Испаниям и Ирландиям, так как в более развитых странах моют муслимы.
402
Nolcken 2 года назад
Аминь!
Показать ещё 38 комментариев (из 137)