Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Донецк сегодня 30.04.2015 (15 фото)

4275
15

Автор: Demetriozzzz (15 фото+текст)
День добрый!.
Немного расскажу о ситуации в Донецке. Последние несколько дней выдались относительно тихими. Город живет своей жизнью. Бывают иногда слышны выстрелы стрелкового оружия, или взрывы от минометов отдаленно, но скажем РСЗО мы не слышим как прежде. В основном стреляют рано утром или вечером, днем как правило тишина. На Пасху и в последующие дни было конечно гораздо жестче. Хотя вот сегодня утром, часов наверное в 5-00, было слышно ощутимо. Пол дня шел дождь и мы прислушивались гром это или залпы. Где-то час назад дождь прекратился и все таки залпы есть. И сейчас периодически слышны в Киевском.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−777
Иван Говнов 2 года назад
высер зощитан,11 руб. заработал ущербный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать.
306
rolandx 2 года назад
Сосиски по 1-2 евро за кг это разве дорого?
У нас в среднем 3 евро.
Да и с другими ценами так же...
А вот с доходами у людей,скорее всего,проблемы-это,надеюсь,скоро решится.
И еще,про дефицит лекарств.А нельзя как-тоорганизоваться и в Ростовской области покупать,недалеко ведь.А если одинокие пенсионеры-соседи бы иногда кооперировались бы на такие поездки-закупки.
Сейчас там именно та ситуация,когда действительно должны просыпаться настоящие человеческие чувства,чувства солидарности и сопричастности в одной на всех беде...
Удачи и терпения людям
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−567
Павел руденко 2 года назад
Интересно как этот дрыщ будет рассуждать, когда прийдет время получать паспорт или образование. Рашистских дипломов на всех не хватит, паспорт точно не выдадут. Дадут бумажку днр по которой даже в рашу не пустят.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−557
Влад rolandx 2 года назад
Ну так четы теряешься! Переезжай в Россию, работай за свои 300евро, езди на жигулях, живи себе. чего ты в Европе сидишь еще.
−171
women DugBenin 2 года назад
просто таким убогим как ты не известно что такое жить по закону. Убогие привыкли налоги не платить,срать под себя,парковаться как лохи и посылать всех нах.. чуть что........в Европе такое не прокатит.
−171
women Влад 2 года назад
это точно!
−171
women rolandx 2 года назад
"пусть даже и замечая множество проблем,но искренне веря,что и они постепенно решатся!" да,конечно,сами по себе.Вас этому Европа научила? Сомневаюсь.Какой народ,такие и проблемы в стране. Ничего само не решается,нужно встать и вперёд с песней,а не ждать что сосед сначала,а потом я,и то,если не влом.Но история показывает обратное,к сожелению.
−409
Гоша 2 года назад
цены умножаем примерно на 2,2
50
The113th slawasao 2 года назад
скорее гривна за 2 рубля
16
wiz_in_siberia 2 года назад
Для Омска (считаю городом нищебродов со средней реальной зп около 17 тысяч рублей без учёта "небожителей") оч. дешево, от 30 до 50% разница в ценах. Но денег у жителей Донецка ещё меньше, потому и цены такие.
Показать ещё 8 комментариев (из 15)